Четверг, 29 июля 2021 18+

Ямальская энергетическая компания попалась на нарушениях законодательства о закупках

Опубликовано: 27 апреля 2017, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой Ноябрьска проведена проверка исполнения законодательства о закупках товаров, работ и услуг АО «Энерго-Газ-Ноябрьск».

Установлено, что юридическим лицом заключен договор с единственным поставщиком на поставку вакцины для работников на сумму почти 600 тыс. рублей. В нарушение требований закона, извещение об осуществлении закупки, проект договора, иная документация в единой информационной системе закупок АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» не размещались.

Аналогичные нарушения законодательства выявлены при заключении договора на поставку шкафов на сумму более 4,7 млн. рублей и договора  на поставку преобразователя частоты на сумму 2,9 млн. рублей.

По выявленным нарушениям в отношении АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» и начальника отдела закупок и снабжения Ольги Ворониной возбуждено 6 дел об административных правонарушениях по факту «неразмещения в единой информационной системе в сфере закупок, информации о закупке товаров, работ, услуг, размещение которой предусмотрено законодательством РФ».

По результатам рассмотрения постановлений руководителем УФАС ЯНАО должностному и юридическому лицам назначены административные наказания на общую сумму 390 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑