Пятница, 15 ноября 2019 12+

Комментарии:

Всё хорошо! Лишь 5% ямальцев недовольны своей жизнью

Опубликовано: 27 апреля 2017, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

К ямальцам возвращается чувство удовлетворённости жизнью. Некий спад по этой части у жителей региона наблюдался в кризисный период. Сегодня большинство жителей округа (78%) в целом жизнью довольны, 14% — скорее недовольны и лишь 5% — полностью недовольны.

Не замечают серьезных проблем ямальцы и с материальным положением. Правда, участники опроса отметили снижения своего достатка относительно роста цен, но это не привело к кардинальным переменам в их жизни. Треть опрошенных считают свой достаток хорошим, более половины — средним, и лишь одна десятая часть — плохим.

Деятельность губернатора Дмитрия Кобылкина, как и во время предыдущего исследования, поддерживают 78% опрошенных, работу глав — 62%.

Исследование ВЦИОМ провел в марте методом телефонного интервью по случайной выборке стационарных и мобильных телефонных номеров. Всего опросили 3 611 респондентов.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

772
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лариса пишет:

    кого опрашивали? кто от бедности еще телефон не отключил?

  2. Солнце светит, день чудесный.. пишет:

    Выборы — выборы; депутаты -…. Эх! заживем скоро, судя по опросу!

  3. Навальный пишет:

    5% процентов те чиновники которые потеряли в зарплате-кобылкин победнел в месяц на целый мильон!

  4. мне заплатили за опрос пишет:

    Я знаю, как опрашивались! Есть контакты в телефонной книжке, по ним обзванивают своих знакомых и предупреждают, что если вдруг тебе позвонят и спросят заполнял ты анкету, то скажи, пожалуйста, что да заполнял и претензий к предоставлявшему Вам анкету нет. Вот теперь то понятно откуда такие цифры взялись.

  5. Алексей пишет:

    Это они внутри здания правительства ходили спрашивали)))

    Только там ему кланяются. На улице то бесполезно….. Там авторитет кобылкина нулевой.

  6. СЕЛЬКУП пишет:

    ОЧЕРЕДНАЯ БРЕХНЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ

  7. Андрей.. пишет:

    Поднаторели в фальсификации всяческих опросов! Я ,так вижу ,что за 7 лет правления «эффективного» округ откатился и очень сильно назад.В округе нет ни одного реализованного проекта, процветает вранье и коррупция.В деловом мире , сложилось устойчивое мнение «С Ямалом лучше дел не иметь»! Или обманут и не заплатят или , если заплатят , откатить так придется, что о заработке лучше забыть! Про медицину , молодежную политику ,спорт , лучше не говорить , их просто нет!

  8. салехардец пишет:

    Очередное проплаченное враньё. Подавляющее большинство людей, с кем я общаюсь, недовольны работой губернатора, а тем более мэра г. Салехарда. А это разные люди. Среди них есть и работники администраций округа и города.

  9. дворник пишет:

    Блеф полный, абсолютно не согласен. Наоборот, может 5% довольны а 95%не довольны, по мне так недоволен и никаких выборов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑