Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске тонут машины. Администрация Романова не спешит выполнять данные новосёлам обещания

Опубликовано: 27 апреля 2017, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В новом микрорайоне Ноябрьска в талых водах тонут машины. Пробраться к своим железным лошадкам водители не могут и в ближайшее время у них это вряд ли получится. Хозяевам не остается ничего другого, как делиться в сети фотографиями своих утонувших автомобилей и обсуждать печальную ситуацию.

Территорию возле дома № 108 по ул. Советской жители микрорайона приспособили под стоянку из-за нехватки парковочных мест, сообщает Ноябрьск-24. О том, что вся вода стекает в низину к многоэтажкам, жители говорили еще на публичных слушаниях, когда обсуждалось строительство парковки. Тогда первый замглавы Александр Боткачик заверил, что этот вопрос администрация проработает и, если возникнет необходимость, здесь построят ливневые стоки. Необходимость, как видно возникла, но «ливнёвки» как не было, так и нет.

Как стало известно, городские власти всё же намерены за бюджетные деньги построить в 8 микрорайоне автостоянку. Она будет рассчитана на 222 автомобиля, в очередной раз пообещал на днях жителям микрорайона Александр Боткачик.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1040
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Отдыхайте пишет:

    Зачем Романову жители, вместо стоянки он отремонтирует гараж своей администрации за 3 миллиона. Закупки.гов, закупка N0190300003717000238.

  2. Эх! пишет:

    Понятно же было, что потечет и потонет. Надо было убирать машины

  3. житель пишет:

    Романову!! Как сойдет снег окончательно, дайте команду заделать дыры на повороте к кафе Фрегат и далее до ворот детской школы исскуств!!

  4. Николай пишет:

    Нытики Ноябрьцы каких свет не видывал. Скоро будут плакать что снег лежит большую часть года. Если бы их отцы -первопроходцы были такими же то города точно не было бы.

    • мер пишет:

      При наших отцах власть, представителей которой можно было по пальцам пересчитать, таких деньжищ не имели. Теперь имеют, так пусть пашут и исполняют свои обещания!!!

    • Лотос пишет:

      Если б Городилов был таким как нынешние руководители, города не было бы!

  5. я пишет:

    При Городилове дома построенные еще 50 лет простоят а восьмой микрорайон это раковая опухоль на теле города .Слава команде 89 верной дорогой идете господа

  6. надоела эта власть пишет:

    А чего удивляться, по полной гробят город!!!

  7. Иван-царевич пишет:

    За восьмой микрорайон низкий поклон Жанне Александровне. Нынешний мэр много делает для города. Не мешайте работать человеку. Романов целеустремлённый, грамотный, порядочный, достойный руководитель. Дайте ему время.

  8. Иван-царевичу пишет:

    уж и не знаем как его благодарить А ЖАБу помнить будем не забудем жители 8 не дадут

  9. Ирэн. пишет:

    Об чем спор? Солнышко уже бесплатно растопило в городе снег…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑