Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Губернатор Кобылкин расплачивается за ошибки ноябрьских врачей

Опубликовано: 27 апреля 2017, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Евгений Андросов, ставший жертвой халатности медицинских работников Ноябрьска, вернулся в родной город. Два месяца он проходил реабилитацию в клинике Екатеринбурга. За это время показатели его здоровья значительно улучшились, сообщает Ноябрьск 24. Он уже реагирует на присутствие и речь родных, потихоньку начинает жевать и глотать.

Напомним, после простой операции по удалению камней из желчного пузыря Евгений пережил две клинические смерти и кому.

В июле пациента ждет очередная реабилитация. Оплатить ее родные смогут без проблем. Губернатор Кобылкин распорядился выделить средства на лечение мужчины после того, как узнал из независимых СМИ о злоключениях Евгения Андросова.

«В начале апреля мне прислали в электронном виде документы о том, что губернатор нам выделяет 724 тысячи на следующую реабилитацию», –рассказала журналистам супруга Евгения -Светлана Андросова.

Огромную помощь в сборе средств оказали жители города, друзья и знакомые семьи. Деньги пригодились, когда закончились средства из фонда добровольного медицинского страхования.

Что касается расследования «дела врачей», то здесь всё гораздо сложнее: следователи Ноябрьска переадресовали его участковому уполномоченному, а Росздравнадзор, хоть и выявил нарушения в действиях врачей, но ограничился лишь предписанием в адрес руководителя ноябрьской ЦГБ Олега Шалаева.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1868
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Интересно, это первый и последний транш Кобылкина. Ведь понятно, что парню теперь очень долго придется вставать на ноги. А 700 тысяч закончатся ох как быстро. Желаю Евгению не сдаваться и скорейшего выздоровлени.я

  2. Куда идем, знаем.. пишет:

    В Тарко-Сале после точно такой же операции после клинической смерти умерла женщина, остались сироты. Приходит в голову , что дипломы в в фашистской и либерально-троцкистской России вручают каждому, только оплати риски быть схваченным за руку при получении мзды…

  3. Ирина пишет:

    В медицине полный бардак. Пенсионеров вообще за людей не считают. И еще вдобавок грузят им. Хамы работают в больнице.

  4. ГОРОЖАНКА пишет:

    «….. Росздравнадзор, хоть и выявил нарушения в действиях врачей, но ограничился лишь предписанием в адрес руководителя ноябрьской ЦГБ Олега Шалаева» — товарищи, это как так???? Это что за беспредел????? Просто предписание и всё?????? Снимать нахрен с должности и до свидания в свою Москву!!!! Шалаев решил тут развалить всё. Это что за «руководитель» такой???? Почему среди наших врачей не назначили на место глав.врача???? Да есть и у нас в Ноябрьске достойные врачи, которые не один год работают в ЦГБ и знают все проблемы нашей больницы. А приехать и шашкой махать -дело не хитрое!!!! ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!!!!!
    Евгению Андросову искренне желаю только скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑