Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин заявил, что строительство Северного широтного хода вопрос решённый

Опубликовано: 27 апреля 2017, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Тема Северного широтного хода прозвучала в интервью Дмитрия Кобылкина журналу «Эксперт онлайн». В нём он заявил о строительстве железных дорог и мостов на Ямале, как о деле решённом.

«Заключены все необходимые соглашения с РЖД, Газпромом. Минтранс РФ и лично Максим Соколов прилагает максимум усилий для начала стройки. В условиях ограниченного федерального финансирования мы вынуждены искать модель для реализации. Она определена. Это будет концессия. Часть средств — на автомобильную часть моста через Обь изыщем из регионального бюджета. Все проектные решения понятны. Важно синхронизировать работу на всех ключевых объектах. Уверен, при такой поддержке забьем первую сваю уже в 2018 году» — заверил Кобылкин.

Губернатор также отметил, что  по участку железной дороги Бованенково – Сабетта есть «большие подвижки». Кобылкин утверждает, что у объекта уже есть инвестор, правда не уточняет, кто именно собирается вложить в её строительство «колоссальные средства», а самое главное, за счёт чего не названный «инвестор» собирается получать прибыль. Подобная недосказанность не совсем вяжется с его же словами об общественном контроле и информационной открытости при реализации этих проектов на всех этапах строительства.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

976
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛЬКУП пишет:

    КАКОЙ ДУРАК ИНВЕСТР В ЭТОТ МОСТ ДЕНЬГИ ЗАРОЕТ ПРЯМ КАК В АЭРОПОРТ НОВЫЙ УРЕНГОЙ ДНК-У ВАС ПО ЭКОНОМИКЕ БЫЛА НАВЕРНОЕ ДВОЙКА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ

  2. Злой пишет:

    Ну, ну, сказочник наш юнга Арктики, каждый год начинает строить что-то. Да ВИС вкладывает «колоссальные средства», только потом заберёт из округа в десятки раз больше

  3. Куда идем, кто знает? пишет:

    А массовые «незавершенки» в ЯНАО, кто «закрывать» будет? Про обещания все достроить в в 2018 году нам нужно забыть похоже, как кошмарный сон…

  4. .Владимир. пишет:

    Это еще один вариант погреть руки на проекте, поэтому Кобылкин так о нем печется! Бюджет округа разворован, долги зашкаливают, а тут такая стройка намечается. Округом совсем некогда заниматься, да и неинтересно!

  5. Театр абсурда, в котором актеры играют роли должностных лиц. пишет:

    Такое чувство, что нами управляют дауны, как в медицинском, так и в социальном смысле. Вкладывают миллиарды рублей в начало строительства экономически нецелесообразных проектов, не заканчивая их, начинают новую подобную стройку. После таких «царей» остается разруха, вся история «освоения северов» тому свидетель. Во власти люди с нечеловеческим строем психики, которым давно нужно дать под зад и спрятат. подальше от общества….

  6. Алексей пишет:

    Надо бы Анастасию из ОНФ пригласить…… Ой как она любит такие темы во всеуслышание раскрывать…..

    Уже весь округ понимает, что кобылкин и его команда это какой-то неадекватный коллектив.

    Какого рожна он до сих пор в кресле?

  7. Родом из СССР пишет:

    Совсем за дураков держат народ. Север всегда был и остается для коренных народов. Остальные — варяги. Приехали на заработки. Так надо с умом деньги тратить. В первую очередь — переселение отдавших годы и здоровье первопроходцы. Что мучат людей пожилого возраста в трудных условиях. Во вторую очередь — для работающих нормальные жилищные условия, а также инфраструктуру (больницы, дороги, продукты). Такое впечатление — власть ямальская сидит на чемоданах с надеждой рапилить бюджет. Куда идем??

  8. Салехардец пишет:

    Не надоело 3,14-ть Дмитрий Николаевич!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑