Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Депутаты считают детскую больницу Лабытнанги примером развития здравоохранения на Ямале

Опубликовано: 27 апреля 2017, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангскую детскую поликлинику и детское отделение ЦГБ посетили разработчики стратегии развития здравоохранения Ямала во главе с Еленой Зленко. Они пообщались с с врачами и пациентами.

Главный врач горбольницы Ринат Гатаулин провел экскурсию по отделениям, поведал гостям о том, что медицинское и реабилитационное оборудование позволяет проводить все необходимые процедуры:

«Главное в нашей работе – профессиональный уровень и заботливое отношение медицинского персонала к маленьким пациентам».

Члены рабочей группы отметили важность того, что поликлиника расположена в типовом здании и оснащена современным оборудованием. Отзывы пациентов, отмечают разработчики стратегии, тоже «исключительно положительные».

«В рамках обсуждения стратегии развития здравоохранения мы посетили практически все муниципалитеты округа. Я думаю, что лабытнангская детская поликлиника — это один из лучших примеров» — с удовлетворением отметил депутат Заксобрания Ямала Игорь Герелишин.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

451
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пиарщица пишет:

    Какое Зленко и Герелишин имеют отношение к стратегии здравоохранения, которую пишут совсем другие люди?

  2. Отец пишет:

    По пять часов в очереди больные со здоровыми! Вот это развитие! Медицины в Лабытнанги-НЕТ !!!

  3. Анна. пишет:

    Великий специалист в области медицины Зленко дала оценку! Не надо вам г-жа Зленко болтаться где не надо , да еще и врать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑