Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги умер ВИЧ-инфицированный ребенок

Опубликовано: 26 апреля 2017, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Несколько дней назад в городе Семи лиственниц скончался пятилетний мальчик, инфицированный ВИЧ-инфекцией. Средствам массовой информации об этом стало известно только сегодня, хотя заявление в следственный комитет по ЯНАО поступило в день кончины ребенка – 18 апреля. По словам специалистов, несовершеннолетний был инфицирован с самого рождения. Кстати, только вчера в Салехарде завершилось заседание окружной комиссии по профилактике ВИЧ-инфекции в округе.

«В ходе проведения доследственной проверки, следователем по данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза тела ребенка. По получению результатов которой будет принято объективное процессуальное решение», — заявила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1688
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Не верю, что в ходе совещания об этой смерти Бучковой не было известно! Ой, не верю!

  2. ноябряночка пишет:

    А царица Волова куды смотрела? Ведь она врач с большой буквы. Или это не её косячок, а ЛПУ?

    • Мысли объективно пишет:

      Уполномоченный по правам ребенка на Ямале Виталий Орешкин: О том, что ребенок болен знали последние два года. Но родители это отрицали. Только когда их привлекли к административной ответственности, они согласились отдать ребенка медикам. Но было уже поздно…

  3. Салехард пишет:

    Это не тот ли ребёнок о рождении которого лично пеклись Бучкова, которая ездила в Лабытнанги, и Волова, которая по Скайпу уговаривали ВИЧ инфицированную рожать!?
    Тогда все уверяли, что будет сделано все, что необходимо для жизни этого ребёнка!?…

  4. Николай пишет:

    Дэбилы комментаторы Откровенные дэбилы Ребенку пять лет было Все кто мог убеждали родителей его лечить Они такие же как вы дэбилы После того как через силовиков их оштрафовали они дали согласие на лечение Но уже поздно И кого вы хотите обвинить в смерти ребенка врачей?

  5. ... пишет:

    Ничего святого в людях. Страшное горе- умер малыш. А тут раздули: какие то пляски на костях. Люди очнитесь, что вы делаете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑