Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Опасное лакомство. Ямальские «фронтовки» объявили войну сомнительной жвачке

Опубликовано: 26 апреля 2017, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты регионального отделения общероссийского народного фронта пресекли в торговых точках Салехарда и Лабытнанги реализацию жевательной резинки, на обертке которой рекламируется сомнительная игра. Согласно её правилам, участники должны выполнять опасные задания и выкладывать фотографии и видео проделанного в интернет.

В качестве профилактики активисты ОНФ проводят рейды по выявлению мест продажи подобной продукции. К борьбе подключились и другие общественные организации. Постепенно жевательные пластинки исчезли с прилавков магазинов Тарко-Сале, Аксарки и Харпа. Обо всех выявленных случаях были оповещены надзорные органы.

 «По оценкам экспертов регионального отделения ОНФ, производители перестарались с маркетингом. В то же время, одной из причин популярности подобных сомнительных игр служит малая занятость подростков. И здесь народный фронт в качестве инструмента готов предложить проект «Равные возможности – детям». Ведь чем больше школьников будут охвачены дополнительным образованием, тем меньше времени у них останется для сомнительных игр», – заявил член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна. пишет:

    Вот, вот! ОНФ пусть борется с жвачкой, раворовывание бюджета им не по зубам!

    • Артур пишет:

      Вот именно… запись в муниципальную поликлинику к стоматологу со штатом несколько сот человек не более 2-х (двух) человек. Начнет ОНФ ворошить коррупционный муравейник, зубья свои положит на полку в тот же день. Да и ни к чему это, пропиарили свою «деятельность» можно сидеть на Бюджете с «чистой» совестью до следующих выборов и полного краха России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑