Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Лучшие в России. Ямальские чиновники растят себе достойную смену

Опубликовано: 26 апреля 2017, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

На Всероссийском съезде молодёжных правительств в Татарстане, представлен рейтинг молодёжных правительств субъектов федерации за прошлый год. Эксперты оценивали проектную деятельность, информационную поддержку, законотворческие инициативы, развитие институтов молодёжных совещательных структур, взаимодействие с партнёрами на федеральном, региональном и муниципальном уровне. Лучшим было признано молодёжное правительство ЯНАО.

«В прошлом году мы стали четвёртыми в этом рейтинге – и было принято решение взять курс на победу. Мы разработали стратегию и весь год планомерно её воплощали, реализуя новые проекты и опираясь на опыт наших старших товарищей – членов первых двух составов молодёжного правительства Ямала. Это командная победа всех, кто отвечает за молодёжную политику региона. Спасибо каждому, кто внёс в это свой вклад», — заявил заместитель председателя молодёжного правительства ЯНАО Григорий Нак.

Сообщается, что на Ямале реализован целый ряд новых молодёжных проектов, среди которых:

  • создание краудфандинговой платформы «МоёТвоё», на специальном сайте любой житель региона, которому исполнилось 18 лет, может разместить свою инициативу, а все желающие перечислить ему необходимую сумму денег на её реализацию, в обмен на вознаграждение впоследствии;
  • создание спортивно-туристического центра «Вектор» и медицинского центра «Гармония»;
  • реализация проекта гостевого дома «Брусника» в Тазовском районе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1732
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шаг вперед-два назад... пишет:

    На Ямале незавершенного строительства на 100 миллиардов рублей+ долги+ прочие расходы. Ребята разработали планы, проекты, продвигаются курсом на победу… чем это молодежь? У наших детей нет будущего!

  2. Муха пишет:

    Тот что посредине-вообще похож на свинью. Уже отожрался гдето на деньгах налогоплательщиков. И остальные под стать… А по сути: у всех пятерых на рыле написано-«Мы уже готовы хапать и растаскивать бюджетные деньги по нужным карманам».

  3. Валерий. пишет:

    Григорий Нак молодец! Первое, что он сделал в своей блистательной карьере, это откосил от армии. Второе , устроился ,по протекции отца , советником к самому » эффективному » губернатору. Ну и надо в ближайшее время ждать его назначения на должность зам. губернатора( он по своим качествам идеально подходит)! А ,вообще цирк ,конечно, никакой молодежной политики в ЯНАО нет, купили опять себе место!

  4. Дмитрий. пишет:

    Не дай бог, эти ученики Кобылкина попадут во власть! И так все разворовано в округе, да эти еще подналягут!

  5. Ирина пишет:

    Молодцы. В декабре принимала участие в их акции Тёплый день. Сделали подарок маленькой девочке.

    Коммеетарии выше достойны их авторов.

  6. Автор: Н. А. Некрасов пишет:

    ….На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
    А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
    Старого отпели, новый слезы вытер,
    Сел в свою карету — и уехал в Питер.

  7. Местный пишет:

    Специальности «правительства» можно узнать? Наверно юристы, экономисты, менеджеры. если они таковые то Губернатору инженеру должно быть стыдно.

  8. Анна пишет:

    Совершенно соглашусь. Сами сделайте хоть что-нибудь!!

    • Анне пишет:

      Делать — это не их кредо. Они по части по клаве стучать и дерьмецо на вентиляторы подкидывать.

  9. Юрий. пишет:

    По всей видимости , купили где то программы и отправили на конкурс. В округе не замечал , что какие то программы реализуются. Учусь в Тюмени, так вот ямальской «молодежке» до тюменской, как до Индии пешком! Так , что не смешите белый свет!

  10. Гена пишет:

    Лидерские качества либо есть,либо их нет.И никаким искусственным проектом этот вопрос не решить.Здесь возникает главный вопрос ; качество отбора в молодёжное правительство.Социальный лифт должен работать независимо от положения пап и мам.Главное здесь личность! Молодого человека при желании можно наградить грамотой за многолетний труд,дать ему должность не соответствующую его опыту ,организовать пиар-поддержку рекомендуя его власть придержащим! Но даже став главой всего мирового сообщества при искусственных потугах:он мир не спасёт.А то что молодёжка во многом делает показушные вещи соглашусь на 70%.Жизнь меняется и меняется восприятие молодых людей к фальши.Жаль ,департамент это не понимает.

  11. Куда идем, знаем.. пишет:

    Впереди всем нам «светит» фашизм, по индийскому образце. Сын нищего в Индии может быть только бедняком. Ребенок бедняка, просящий подаяние у дороги и не мечтает стать слесарем! Вы свободные русские (русские татары, русские башкиры, русские евреи) согласны быть чьими-то рабами? Вы согласны на кастовую систему?

  12. Салехардец пишет:

    Зачем кадровый резерв?Если проходят только по блату!Кто попал в кадровый резерв и что!простоял три года попусту и опять на конкурс в кадровый смысл есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑