Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава успокоил старшеклассников. Александр Иванов пообщался с воспитанниками гыданской школы-интернат

Опубликовано: 26 апреля 2017, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В рамках рабочей поездки в село Гыда глава Тазовского района Александр  Иванов  встретился  с учащимися старших классов 9-11 классов  местной школы-интерната.

Первый вопрос, который прозвучал на встрече, касался ситуации, сложившейся в школе. Напомним, в феврале текущего года несколько педагогов написали обращение к Губернатору Ямала, в котором упомянули факты избиения педагогов учащимися. После этого в  учреждении начались проверки с участием муниципальных и окружных чиновников, а также представителей правоохранительных органов, которые продолжаются до сих пор. Ребят волнует, повлияет ли эта резонансная ситуация  на выпускников, которые будут поступать в учебные заведения. Глава района выразил твердое убеждение, что  никакого негативного отношения к молодежи не создалось.

«Нам необходимо совместными усилиями решить те проблемы, которые возникли на сегодняшний день…Сегодня внимание  не только района, но и  округа  обращено на  ситуацию в Гыде. Представители исполнительной власти  округа и муниципалитета посетили  учреждения социальной сферы села, ознакомились с их деятельностью, есть замечания, предложения.  Жизнь  продолжается, и исправить ситуацию нужно нам всем вместе», — резюмировал Александр Иванов.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑