Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

82 % аварий на Ямале происходит из-за плохого состояния автодорог

Опубликовано: 26 апреля 2017, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Плохие дороги на Ямале стали причиной гибели 9 человек. Еще 96  получили травмы различной степени тяжести. И это только за 3 первых месяца года. Неутешительную статистику озвучил на заседании окружной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения врио начальника УГИБДД по ЯНАО Алексей Овчелупов. По его словам, недостатки транспортно-эксплуатационного состояния дорог — основной фактор, влияющий на аварийность. С начала года доля таких ДТП от общего количества составила 82%.

В то же время, исходя из общей статистики, количество дорожно-транспортных происшествий в округе сократилось на 4,7%. Число погибших и раненных тоже уменьшилось — на 31,6% и 4,2% соответственно.

За три месяца на Ямале произошло121 ДТП, в результате которых 13 человек погибло и 160 получили ранения.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Госплан "отдыхает"... пишет:

    Денег на нормальные дороги нет, по вопросу их качества автодорог обращаться не сюда! Сметы на строительство повсеместно завышают-С, грунты воруют-С, технологии строительства не соблюдают-С. Коррупционные схемы не отслеживают-С! Но Вы там держитесь. 70 миллиардов «неучтенки» (Вы поняли, о чем это) , это последнее, что Вы сможете получить.

  2. Василий. пишет:

    Кобылкин по нашим дорогам не ездит, он все больше на персональных самолетах , вертолетах! А вы держитесь!

  3. СШХ пишет:

    Не мешайте Кобылкину думать о глобальном. Гибнущие каждый месяц на подобиях дорог в округе люди — это не вам не СПГ с СШХ, что вы в самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑