Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Всё дело в инфраструктуре. Якушев помогает Кобылкину в решении проблем многодетных семей

Опубликовано: 25 апреля 2017, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернаторы Тюменской области и Ямала рассмотрели возможные варианты ускорения работ по обеспечению инфраструктурой земельных участков для ямальских многодетных семей на юге Тюменской области. Планируется подготовить и предоставить порядка 400 участков в микрорайоне «Южный» города Заводоуковска, д. Речкина Каменского муниципального образования и города Тюмени в районе Салаирского тракта.

В настоящее время на территориях проводятся работы по внесению изменений в градостроительную документацию и формированию земельных участков. Рассматриваются вопросы финансирования работ по обеспечению необходимой инфраструктурой и сроки сдачи.

С учётом объективных сложностей и высокой стоимостью инженерной подготовки участков на Ямале (в ряде муниципалитетов она доходит до 10 млн. рублей), проведение коммуникаций к землям на юге Тюменской области рассматривается как более оптимальный вариант решения проблемы многодетных семей и движения очерёдности.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. льготник пишет:

    Ну разве что Якушев сделает, что обещал. Ямальский погремушечник ведь только позирует, да врет.

  2. Николай пишет:

    Всё перевернуто с ног на голову: сначала нарожай детей как сможешь, потом наверное землю дадут, а там со спиногрызами крутись со строительство как сможешь. Так проблему демографии не решают, так её стопорят. В царской России на мужскую душу населения давался земельный надел по праву рождения, чтобы было где дом поставить и огород со скотиной завести, и на этой «материальной» базе семьи и создавались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑