Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Сапоги не спасают. Жителям Надыма предлагают запасаться лодками

Опубликовано: 25 апреля 2017, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

«Хотите побывать в Венеции, но у вас недостаточно средств и нет загранпаспорта? Тогда у вас есть замечательная возможность окунуться в атмосферу Италии, не выезжая из Надыма. Продаем резиновые лодки. Наш магазин заботится о вас. Передвигайтесь по городу с комфортом».

Такой рекламный пост в соцсетях разместили сотрудники одного из магазинов города. Действительно, судя по фотографиям и видео, которые выкладывают в сеть недовольные жители, Надым не далеко ушел от Венеции. Местами пройти совершенно невозможно.

 «Я конечно все понимаю, но за это тоже кто-то должен нести ответственность! Как пройти к больнице?» — возмущается одна из жительниц города.

Надымчане напоминают главе администрации Леониду Дяченко о его обещании, что подобного не будет.

«И это в очень малоснежную зиму. С каждым годом все хуже и хуже. Дороги вообще жесть, яма на яме, такого срача и раздолбайства давно в Надыме не было», — вспоминают жители.

Как говорят дорожники, пока снег окончательно не растает, ситуация не изменится. Избавиться от талых вод можно только откачивая их специальную технику, но её хватает только на самые проблемные участки. В то же время, большинство дорог в Надыме выполнены с нарушением технологии естественного слива. И не только старые, но и новые.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

670
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑