Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Растёт всё, даже число мигрантов. Иван Кононенко отчитался о работе своей администрации

Опубликовано: 25 апреля 2017, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда отчитался перед депутатами городской думы о результатах деятельности в 2016 году. По словам Ивана Кононенко, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, Салехард сохранил высокие темпы строительства:

 В эксплуатацию введено более 31 тысячи квадратных метров жилья. На капремонт четырёх деревянных многоквартирных домов израсходовано 30 млн. рублей.

Капитально ремонтировали в 2016 году и дороги. На ремонт пяти проблемных улиц, которые удалось привести в порядок с помощью окружных средств, направлено более 100 млн. рублей.

Напомним, вместе со снегом год назад на улицах Салехарда сошел и асфальт. Серьезно раскритиковали состояние дорожного полотна не только водители, но и общественники. Власти округа тогда выделили столице региона субсидию на ремонт дорог.

Сегодня в окружной столице зарегистрировано 48 тысяч 800 человек. Как отметил глава администрации, ровно половина из них – работающие. Миграционный прирост в столице региона стабилен. В 2016 году город прибыло 500 мигрантов. Но это никоим образом не сказывается на занятости коренных салехардцев, ведь на одного безработного в столице Ямала приходится три вакансии.

Бюджет города не изменил своей социальной направленности. Как следствие выросло количество многодетных семей. Сегодня их 974.

Показатели достижений в культуре, спорте и образовании тоже выросли.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1217
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. катя пишет:

    Молодец, возьми с полки пирожок! О проблемах ни слова.

  2. ветеран пишет:

    Подскажите, Где можно почитать отчёт мэра?

  3. ИВАН иваныч пишет:

    АХ КАК ЕМУ НЕ ИДЁТ КАВКАЗСКИЙ ПРИКИД НА ЛИЦО!!! ПОДАРИТЕ БРИТВУ, ЖИТЕЛИ!

  4. Андрей пишет:

    пипец строительство растет а бараки стоят

  5. Интеллигент пишет:

    Как всегда — полное враньё! Отчитался он о росте строительства: единственное, что сейчас строится в Салехарде, так это жильё частными компаниями и физлицами. Только администрация города к этому не имеет никакого отношения. При наличии целого департамента строительства и дирекции единого заказчика, администрация города просто не хочет ничего строить. Да и зачем это главе (лишние хлопоты), если у него с жильем все в порядке (один занимает целый особняк).

  6. Местный пишет:

    Еще вопрос «члены правительства» были в армии или больные, как практически все чиновники (молодежь) ЯНАО. Вот во власти они все здоровы.

  7. Навальный пишет:

    Не служил в армии -пшел вон дворы подметать!

    • Гражданин РФ пишет:

      Уважаемый «навальный» вы бы хамство то поубавили. У бывших «зэков» есть отличительная черта чем «сиделец» громче и ярче рассказывает о своей жизни на зоне тем» поганее» человек, так же и в армии. Служил так честь и хвала тебе от благодарных граждан, возьми конфетку с полки и не имей привычки учить других людей уму разуму, сперва сам научись премудростям жизни. Да и на будущее мудрые слова — «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.»

  8. Ямалец пишет:

    Одни и те же желтушники постят про Коно разную чушь. Фамилии их тоже известны! Когда уже успокоятся????? Мэр — молодец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑