Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Опасный бассейн и старая сгущенка. В детском центре «Садко» выявлены нарушения

Опубликовано: 25 апреля 2017, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Множество нарушений санитарных норм выявлено при проверке социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Садко» в Новом Уренгое.

Как выяснили сотрудники Роспотребнадзра, в плавательном бассейне не соблюдается технология обеззараживания воды; обнаружена сгущенка с истекшим сроком годности; сотрудники центра несвоевременно проходят периодический медосмотр и т.д. Всего выявлено больше десятка нарушений санитарных норм.

Виновными лицам назначены штрафы на общую сумму 166 тыс. 500 рублей. Директор центра Наталья Никитина должна устранить все нарушения санитарного законодательства в установленный Роспотребнадзором срок.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ВОПРОС пишет:

    Кто в курсе :какой заместитель города курирует данный центр?Получается _он вообще без присмотра!На доверии что ли?

  2. Иван пишет:

    Куратор зам главы по соц проблемам Бондарь Надежда .Экономист юрист исследователь новатор и всезнающая дама.

  3. "Мама" пишет:

    Наконец то проверили! Еще бы проверили одежду в чем ходят дети в Садко! особенно зимой и размеры!

  4. Наталья пишет:

    Никитину эту давно надо гнать поганой метлой из «Садко». Одна показуха, враньё, прессинг работников! Центр не понятно чем занят! Столько в городе нуждающихся семей, детей, но там приоритет не людям помогать, а здание показывать гостям. Кроме здания там похвалиться нечем. Никитина и вовсе позор от которого тот же Газпром в своё время избавился в судебном порядке. Нет ее в Садко приняли! Ей бы лечиться в психушке для начала, а не с людьми работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑