Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Это была глупость». Молодые салехардцы раскаялись в осквернении Вечного огня

Опубликовано: 25 апреля 2017, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В сети появилось видео, в котором Владимир Анисимов и Самир Алиев просят прощения за свой поступок у Вечного огня на Пантеоне Победы в Салехарде. Судя по всему, идея с извинениями не принадлежит молодым людям. К тому же, как стало известно, мама одного из хулиганов работает в аппарате губернатора ЯНАО. Скорее всего, обращение записано именно с её подачи, чтобы хоть как то смягчить негативную реакцию общества и СМИ. А показательное возложение цветов призвано придать завершённость этой неприглядной истории.

«23 апреля мы сделали очень большую ошибку. Хотим за нее извиниться в первую очередь перед ветеранами и гражданами страны. Это была глупость. Я полностью раскаиваюсь в содеянном. Я патриот своей страны. Всегда им был и буду оставаться», — выразил свои чувства Владимир Анисимов.

Напомним, накануне в соцсетях появилось фото, на котором Владимир Анисимов пытается прикурить от пламени Вечного огня. Этот момент на камеру телефона запечатлел его друг Самир Алиев и, не задумываясь о последствиях, выложил «прикольный» момент в интернет. Поведение молодых жителей Салехарда вызвало большой резонанс общественности и СМИ. Проверкой инцидента занялись правоохранительные органы.

 

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

525
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Компенсация ущерба пишет:

    Моральный ущерб, особенно ветеранам нужно компенсировать- по 30 лямов с каждого, это не много: Харючи да Бучкова за раз получил из Бюджеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑