Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Депутат Владимир Пушкарёв проводит региональную неделю в Ноябрьске

Опубликовано: 25 апреля 2017, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В рамках региональной недели депутатов Госдумы РФ Владимир Пушкарев посетил Ноябрьск. Народный избранник обсудил с педагогами, представителями городских властей и правоохранительных органов вопросы противодействия деструктивным интернет-сообществам. Он сообщил, что законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за создание групп смерти и призывы несовершеннолетних к самоубийству, рассмотрен в Госдуме в первом чтении. В отношении тех, кто занимается подобной деятельностью, предусмотрено серьезное наказание — до восьми лет лишения свободы.

Ещё один законопроект, находящийся на рассмотрении депутатов — о защите врачей от насилия. Действующее законодательство устанавливает повышенную уголовную ответственность за убийство, умышленное причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью медицинских работников при осуществлении ими служебной деятельности. Новым проектом предполагается распространить санкцию на причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Напомним, в каждом регионе страны ежемесячно регистрируют один-два случая нападения на медицинских работников при исполнении ими служебных обязанностей. Такие примеры есть и на Ямале.

Представители ноябрьской общественности поблагодарили Владимира Пушкарева и в его лице всех депутатов Госдумы за оперативность, с которой законодатели реагируют на решение злободневных проблем людей. Депутат, в свою очередь, попросил постоянно держать его в курсе местных событий.

«Если что – бейте тревогу, а мы будем принимать меры» – резюмировал Пушкарёв.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑