Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Теперь ограничители горят. «Ямалкоммунэнерго» вновь оставило жителей Яр-Сале без света

Опубликовано: 24 апреля 2017, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром в райцентре Яр-Сале отключилось электричество. Специалисты «Ямалкоммунэнерго» долго не могли найти причину аварии, но к полудню озвучили предварительную версию ЧП: сгорело пять ограничителей перенапряжения в защитно-распределительном устройстве дизельной электростанции. Почему «полетели» ограничители не уточняется.

Для решения оперативных  вопросов в районный центр выехало почти всё салехардское руководство АО «Ямалкоммунэнерго», во главе с генеральным директором Максимом Пономарёвым.

В службе ГО и ЧС сообщают, что в двух районах села для людей организована раздача горячей воды, социально-незащищённым гражданам предоставляется горячее питание в школе-интернате и одном из местных кафе, добраться до которых можно на бесплатных автобусах. Горячую воду обещают раздавать до подачи электричества.

Напомним, недавно в Яр-Сале из-за метели произошла авария на линии электропередач, из-за которой на жители остались без света на целые сутки.

Рубрики: Города, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

965
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 22 пишет:

    Воды хоть хватит для смыва? Яр-Сале ведь небольшой, а руководство оно по многу ходит, а когда еще и в темноте…

  2. Сибирячок пишет:

    Может Горлову чаще надо бывать в районе на объектах, а не мотаться постоянно в Салехард?

  3. кнут пишет:

    Ямалкоммунэнерго это сила! Слухи идут, что австрийские на чемоданах сидят, скоро за границу с валят! Тогда и свет в домах появится и деньги на новые трубы, аварий больше не будет, дизеля на кораблях доставлять по лету будут, а не вертолётами в 40 градусный мороз. А работникам Жкх вернут законные деньги за вредность, премии, за переработку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑