Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Ради шутки». Правоохранительные органы Салехарда проводят проверку по факту осквернения Вечного огня

Опубликовано: 24 апреля 2017, 18:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром в салехардской группе социальной сети «ВКонтакте» была размещена фотография, на которой молодой человек пытается прикурить от Вечного огня в Пантеоне Победы. Эта информация вывала большой резонанс в СМИ, в том числе и федеральных. Не остались к ней равнодушными и правоохранительные органы.

Следственным отделом по г. Салехард проводится доследственная проверка по факту публикации информации об осквернении Вечного огня в Салехарде. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по ЯНАО сообщает, что полицейские установили правонарушителей в течении нескольких часов, после появления информации об инциденте. Ими оказались двое молодых жителей города, 1999 и 1997 годов рождения.

Правонарушители пояснили, что 23 апреля около 17 часов катаясь на личном автомобиле по городу, они решили прогуляться возле памятника «Пантеон 65-летия Победы».  В это время один из правонарушителей захотел покурить, но в связи с отсутствием зажигалки решил прикурить сигарету от пламени Вечного огня. Второй участник правонарушения снял всё происходящее на телефон с целью размещения фото в социальные сети «ради шутки».

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наказать не в шутку, а серьезно. За "это" имеем право "мочить". Мы живем в государстве победившем фашизм в 1945 году. пишет:

    «Шутников» наказать, чтобы «стеснялись» пакостить на святом на будущее. За что их наказали они не поймут, но должны почувствовать!

  2. Свежий взгляд пишет:

    «Пердунки» на фото уже не молодые. Так что им государство вполне может «засандалить» по самое «не балуйся».

  3. Леха пишет:

    Сын чинуши из аппарата губера янао. Простолюдинам впаривают патриотизм с телека, а себе дикие зарплаты из денег налогоплательщиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑