Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Переизбран на 5 лет. Самый богатый олигарх России остаётся у руля нефтегазовой компании

Опубликовано: 24 апреля 2017, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Леонид Михельсон переизбран председателем правления ПАО «НОВАТЭКа» ещё на 5 лет. Свои голоса на годовом собрании за него отдали акционеры нефтегазовой компании. Останется Михельсон и членом совета директоров компании.

По словам Леонида Михельсона, «НОВАТЭК» намерен сохранить добычу углеводородов на прежнем уровне.

«Мы сейчас ведем много переговоров, рассматриваем возможности кроме создания дополнительной ресурсной базы под наш проект «Ямал СПГ», также и дополнительной ресурсной базы в регионе нашей существующей инфраструктуры. Я имею ввиду Уренгой, и в этом регионе увеличение возможностей нашей добычи. Думаю, что до конца этого года мы сумеем сформулировать и сформировать эту ресурсную базу, которая позволит нам поддерживать полку в существующем регионе добычи для сохранения нашей доли на внутреннем рынке газа», — приводит ТАСС его слова.

Также компания сохраняет планы по запуску завода «Ямал СПГ» до конца текущего года.

Рубрики: Компании, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Порадуемся за земляка!)

  2. Партизан, младший сержант в запасе пишет:

    Пр приказу Верховного Главнокомандующего все военнообязанные, в т.ч. Михельсон в мае-июне будут призваны на военные сборы. Михельсон оказывается связист, ему уже приготовили чисто символическую персональную катушку с телефонным кабелем, как ВИП-персоне. Меня в военкомате обещали «пристроить по знакомству» в заградотрят. Может увидимся лицом к лицу, мне бы «автограф» с него получить и «сфотографироваться»на вечную память. Земляк, родной ты наш, святой. » Прилетай на сборы, короче, поговорить нужно за жизнь….

  3. пенсионерка пишет:

    Ст. 9.п.2 Конституции РФ:“Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”.
    Федеральный закон “О недрах» ст.1-2:»Недра в границах территории РФ,включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые,энергетические и иные ресурсы,являются гос.собственностью.Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении РФ и субъектов РФ».
    Михельсон богатеет, а в ЯНАО по-прежнему дефицитный бюджет.

  4. Николай пишет:

    В который раз вспомнишь Иосифа Виссарионовича…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑