Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Оплата есть, а оборудования нет. Прокуратура Муравленко наказала руководителя муниципального учреждения

Опубликовано: 24 апреля 2017, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура г. Муравленко совместно с контрольно-счетной палатой администрации города провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе  в сфере закупок МБУ «Центр организации и проведения спортивных мероприятий «Ямал». Установлено, что по результатам электронного аукциона в июне прошлого года учреждение заключило договор на поставку оборудования для сдачи норм ГТО. Стоимость договора составила более 770 тыс. рублей.

Несмотря на отсутствие 14 наименований оборудования заказчиком был подписан акт приема-сдачи товара, на основании которого поставщику перечислены денежные средства в полном объеме. В связи с этим начальнику управления физической культуры и спорта администрации города внесено представление, по результатам рассмотрения которого 3 должностных лица привлечены к административной ответственности, приняты меры к недопущению аналогичных нарушений впредь.

Кроме того, в отношении МБУ «Центр организации и проведения спортивных мероприятий «Ямал» и его руководителя Елены Астановой возбуждены дела об административных правонарушениях в сфере закупок.  По результатам их рассмотрения руководитель управления ФАС по ЯНАО назначил МБУ «Центр организации и проведения спортивных мероприятий «Ямал» и Елене Астановой административное наказание в виде штрафа на общую сумму 220 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑