Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Неотложка в снегу. Жителей Ноябрьска возмущает некачественная уборка снега во дворах

Опубликовано: 24 апреля 2017, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске машина скорой помощи снова застряла в одном из дворов. В социальных сетях тут же появились фотографии, на которых видно, как автомобиль выкапывают из снежной колеи.

 «Позвали скорую помощь, она приехала, приехала мигом и застряла. Спасибо, что у нас в городе снег «хорошо» чистят, что скорая не может помочь пациентам из-за того, что не могут заехать и выехать! УТДС, 37 дом».

 Жители города выступили с жесткими заявлениями, как в адрес УК, так и власти.

 «Просто нужно чиновникам с администрации платить зарплату как у санитарок, посмотрим кто из власти работать реально захочет».

«Лучше вообще им не платить, они же позиционируют себя как «слуги» народа. Пусть сначала отработают то, что мы уже им заплатили».

Напомним, накануне глава администрации Ноябрьска Алексей Романов дал интервью журналистам города. Он заявил, что в сегодняшних условиях, когда расходы на содержание растут, при этом оплата за ЖКУ для населения не меняется, а некоторые люди просто не платят за услуги, дорожники и УК неплохо справляются с возложенными на них  обязанностями.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мага пишет:

    Хороша, что эта скорая уже возвращалась с вызова, а если бы к кому не успела? Интересно, как потом бы все оправдывались.

  2. Пирамидон пишет:

    Носилки в руки и бежали бы. А разбирались бы потом.

  3. Аля пишет:

    Смотрели это интервью. Десять раз подлизнул Кобылкину -благодаря Дмитрию Николаевичу, спасибо Дмитрию Николаевичу, если бы не Дмитрий Николаевич. Фу!!!! Шут гороховый этот Романов. Руководить не умеет, только улыбается, а злобу на подчиненых стравливает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑