Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мобилизовать все силы. Алексей Романов призвал сообща очистить город от снега

Опубликовано: 23 апреля 2017, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Ноябрьска Алексей Романов наконец-то отреагировал на жалобы горожан по поводу несвоевременной уборки снега. В ходе совещания с представителями коммунальных и управляющий компаний, а также ТСЖ, градоначальник призвал бросить все силы на очистку придомовых территорий и внутриквартальных проездов.

По словам первого заместителя главы администрации Александра Боткачика, в этом году у коммунальных служб особенно много работы. В апреле высота снежного покрова зафиксирована на уровне 85 сантиметров, что почти на 30 сантиметров больше, чем в прошлом году.

«Уборка снега – это, прежде всего, вопрос безопасности горожан», — подчеркнул Романов и призвал все предприятия и организации работать сообща. Александру Боткачику поручено контролировать и ежедневно, включая выходные дни, докладывать о выполнении работ.

В администрации города напоминают, что 29 апреля Ноябрьск присоединится к всероссийскому субботнику. Все управляющие компании, ТСЖ, а также градообразующие предприятия займутся уборкой снега. Население просят поддержать акцию и внести свой вклад в благоустройство родного города.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

748
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КАТЯ пишет:

    ОЧНУЛСЯ

  2. НОЯБРЬСК пишет:

    Куда уходят наши налоги? БЕРИ СВОЙ КОДЛЯК И ПРИСТУПАЙ К ОЧИСТКЕ ГРАЖДАНИН РОМАНОВ

  3. ВАСЯ пишет:

    СКОРО САМО РАСТАЕТ НЕ НАДО УБИРАТЬ

  4. Бугага пишет:

    Взять лопаты и идти снег убирать?

  5. насмешил мои тапки пишет:

    В Ноябрьске все спихнули на жителей, нигде на Ямале население не оплачивает уборку меж квартальных проездов только в нашем городе. где деньги зин.

  6. В ожидании перемен пишет:

    Эх Романов, Романов, а дальше что будешь делать…наговорил уже много красавец!

  7. Бондарчук Александр пишет:

    это только начало Алексей Викторович! Еще умоешься горькими слезами… Это тебе не старым уренгоем руководить. Может домой вернешься? пока не поздно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑