Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мечты у всех разные. Мальчик из Нового Уренгоя получил подарки от Путина

Опубликовано: 23 апреля 2017, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Мальчик из Нового Уренгоя получил подарки от президента России. Их Никите Петренко как раз накануне его восьмого Дня рождения доставил сотрудник администрации президента,  сообщают «Вести-Ямал».

Правда, не о подарках писал в своем письме в Кремль мальчишка. Мечта юного почитателя президента – встретиться с Путиным и пожать его руку. Но, как объяснили в администрации, из-за плотного графика Владимира Путина личная встреча с Никитой пока невозможна. А на днях мальчик получил подарки из Кремля. Больше всего он обрадовался не конструктору «Лего», а портрету с личной подписью кумира.

 «Классно, что мне автограф подарили. Самого Президента России», — говорит Никита.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

896
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда пишет:

    Почему уважаемый В.Путин не сажает коррупционеров Васильеву, Улюкаева, Захарченко и прочих. Возможно вопросы борьбы коррупцией находятся вне его должностных полномочий и власть у него перехватили, например такие концессионеры, как Медведев, Кудрин, Набиуллина и другие и ему нужно помочь. Я бы его поддержал в противостоянии с этими упырями земли русской, да и соседи помогли, не сомневаюсь. Они мне об этом прямо сказали и просили передать Верховному Главнокомандующему ВС РФ при случае. Вот такая возможность представилась, от Президента получена депеша…

    • Митяй пишет:

      как ваше высказывание относится к статье?

      • Митяю пишет:

        В жизни все взаимосвязано. И если Вы это не видите, таково Ваше понимание жизни. Жизнь любого человека это мозаика, в которой каждому событию отведено вполне определенное место. Но большинство людей имеют калейдоскопическое видение и на обобщения не способно. Власть, СМИ, школа либерастов этим пользуются и обеспечивают дебилизацию и деградацию общества. Поэтому мне никого не жалко. Таков цинизм ситуации. Вы видели Ленина в Мавзолее, ребенок что-то получил от Путина, зато я сейчас смотрю настоящий КВН, потому, что читать такое оскорбительно для любого гражданина-патриота России (не троцкиста и не либерал-фашиста).

  2. мер пишет:

    Никита не красиво прыгать через голову — это тебе единороссы потом объяснят, когда вырастешь и, судя по твоим мечтам, вступишь в партию . Сначала надо руку Костогризу и Кобылкину пожать.

  3. НОЯБРЬСК пишет:

    ТЕПЕРЬ ОНИ ЕМУ БУДУТ ПОЖИМАТЬ13

  4. Для Митяя пишет:

    На Ямале растет число пострадавших от укусов собак. К чему бы это?

    • Митяй пишет:

      действительно к чему???? Вы еще напишите что изнасилований на Ямале стало больше, тоже ни к чему информация, но пусть будет.

      • В пустоту пишет:

        Общество стало жестокое, потому люди так относятся к друг-другу. Но Вы этого не видите, я и не настаиваю Всему свое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑