Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Мы должны выполнить глобальную миссию». Дмитрий Кобылкин нацелил общественников на «прозрачную» работу

Опубликовано: 22 апреля 2017, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде губернатор Дмитрий Кобылкин провёл встречу с членами общественной палаты ЯНАО. По мнению главы региона, палатой выстроены конструктивные взаимоотношения с некоммерческими организациями. Благодаря этому ямальцы знают о большинстве социальных проектов, финансируемых из регионального и федерального бюджетов.

«В отношении фондов хочу отметить, что при всей значимости их работы, – например, при вспышке сибирской язвы фонд «Сотрудничество Ямала» провел колоссальную работу по оказанию помощи пострадавшим, – очень важно сохранять прозрачность деятельности этих организаций. Поэтому прошу усилить общественный контроль в отношении данных фондов», –попросил губернатор участников встречи.

Кобылкин напомнил также, что в регионе идёт реализация инвестиционных проектов, направленных на освоение российской Арктики, роль которых в будущем для Ямала и ямальцев очень велика.

«Регион финансово участвует во многих этих проектах, поэтому очень важно, чтобы все расходы были максимально прозрачными  и понятными населению и всем участников проектов. Предлагаю подумать над тем, как нам вместе усовершенствовать этот механизм… Мы должны выполнить глобальную миссию, которая сегодня возложена на Арктическую зону Российской Федерации, для того, чтобы страну сделать более крепкой. Именно для этого нужны общественный контроль и открытость». – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

924
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Верю-верю пишет:

    Губернатор, вы хоть самое простое и неглобальное сделайте: дороги в округе и людей из страшных бараков-деревяшек переселите, работу с зарплатой нормальной обеспечьте. Глобалисты…((( очень напоминает: коммунизм к 2000 году, каждой семье по отдельной квартире, догоним и перегоним… Пока только болтовня, сумасшедшие доходы у вашей команды и долги у округа. Хватит уже сказок.

  2. Борис.. пишет:

    То,что Кобылкин оказался не тем человеком, которого ожидало население ЯНАО в 2010 году всем давно ясно и понятно! Зато он стал очень и очень состоятельным человеком! Все его «доходы» конечно же надежно припрятаны , но душу ему греют! А то , что в округе за последние 7 лет ничего не сделано и, что при Неелове было сделано — загублено, так это ничего страшного , народ переживет. А ,вообще, редкой бессовестности и наглости человек!

  3. СЕЛО ТОЛЬКА пишет:

    А В НАСТОЯЩЕМ МОЖНО ЧЕГО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?

  4. Николай Быков пишет:

    ай, да Митька-губернатор!
    Ай, какой молодец!
    На «прозрачную работу» нацелил, а активы перевёл на жену и на детей!
    Очень «прозрачный» поступок «первейшего из первейших» и «честнейшего из честнейших»!!!

  5. Правда пишет:

    Мне смешно…

  6. Геймовер. пишет:

    Миссия невыполнима.

  7. уже не общественник пишет:

    Очередное бла-бла-бла….дерзайте общественники, скоро Президентские выборы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑