Среда, 26 апреля 2017 18+

Комментарии:

Суд отправил ямальского наркоторговца за решётку на длительный срок

Опубликовано: 21 апреля 2017, 9:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Как установило следствие, летом 2015 года осуждённый сбыл наркотические средства в крупном размере двум сотрудникам следственного изолятора. В отношении силовиков было возбуждено уголовное дело, в том же году каждый из них был осуждён к одному году колонии строгого режима.

Сбытчика наркотиков тогда установить не удалось, и предварительное следствие было приостановлено. Все это время лабытнангская следственно-оперативная группа по раскрытию преступлений прошлых лет предпринимала меры, которые в итоге позволили установить наркоторговца.

Осужденный был изобличен в совершении двух особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Мужчина был заключен под стражу. Суд назначил злоумышленнику 11 колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Глас Народа из Преисподней!:

    А за коррупционеров когда возьмутся? Кто знает? Наверное не дождемся, может на том Свете с ними справимся всем Миром! «Неприлично(не сексуально) воровать»- Д. Медведев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика