Воскресенье, 25 июня 2017 18+

Комментарии:

Сегодня на ключевых постах в администрации Лабытнанги сменилась власть

Опубликовано: 21 апреля 2017, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Важные посты в администрации города Семи Лиственниц заняли старшеклассники местных школ. Такую возможность школьники получили благодаря проведению Дня дублёра, который приурочен ко Дню местного самоуправления. Специально подготовленная для старшеклассников программа, практически полностью воспроизводит реальный рабочий день чиновников.

Ребята изучают действующие в городе проекты, пробуют себя в роли дежурного по городу, знакомятся со строительством новых соцобъектов, участвуют в заседании совета по противодействию коррупции.

Их рабочий день, как и положено, прервется на заслуженный полуторачасовой обед и кофе-паузу. Также запланирован пресс-подход.

День дублёра в Лабытнанги уже проводился несколько лет назад. Тогда мероприятие понравилось и молодежи, и взрослым.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1123
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ржунимагу!:

    Всех на стройку! Посему-то в «дальнее плавание по жизни» все детишки пришли со штурвалом и и никто не догадался прихватить с собой весла!

  2. Лаптянец:

    Интересно, по какому принципу отбирались дети? Среди них кстати дочь главы администрации Тресковой. Этой девочке о будущем вообще беспокоиться не приходится))))

    • не-Трескова:

      И чё? Умная девочка, между прочим! Теперь гнобить из-за фамилии?

      • нетресковой))):

        Попей глицин и успокоительное. Авось перестанешь видеть «гнобительство» там, где его нет. А может даже и сарказм понимать начнешь)))

  3. родитель:

    А зарплату одного дня они детишкам за работу не перечислят?

  4. В ожидании дня дублера ЖКХ:

    Когда день дублера ЖКХ ?
    Ребята изучают проект «Чистая вода» и действующие в городе тарифы ЖКХ, пробуют себя в роли дежурного по городу, знакомятся со строительством очистных сооружений, участвуют в заседании совета по противодействию коррупции.

  5. Местный:

    Пусть лучше сварщиками, медсестрами и другими рабочими специальностями в дублерах поучаствуют, а не во власти . У нас в ЯНАО, что проект то воровство или популизм. Власть это стало отторжением от Вас большой части населения. Пора это понять.

  6. вывод:

    Посидев в креслах и поняв, что вся работа состоит из ее симулирования, оценив качество и цену обеда и кофе в паузе между ничегонеделаниями, все дублеры решили пойти в чиновники.

  7. проходила:

    дети со школы поймут кому на Руси жить хорошо 😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑