Среда, 16 августа 2017 18+

Комментарии:

Печальная судьба «Озёрного» не пугает. Предприниматель хочет открыть на Ямале санаторий

Опубликовано: 21 апреля 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском открылся частный многопрофильный медицинский реабилитационный центр. В торжествах по этому случаю приняли участие первый заместитель председателя ЗС ЯНАО Виктор Казарин и глава администрации города Сергей Бурдыгин.

Новый центр реабилитации является частью многопрофильного медицинского частного учреждения «МедиЯ». Он разместился в здании спортивного комплекса «Олимпийский». В центре будет функционировать несколько отделений: физиотерапевтическое, водо-и грязелечения, косметологии, тракции и механотерапии.

В планах предпринимателя Ксении Нухкадиевой в ближайшей перспективе реализовать еще один проект в сфере здравоохранения – построить санаторий «Жемчужина Ямала». Желание более, чем смелое, особенно если учесть, что в соседнем Ноябрьске санаторий подобного типа был закрыт из-за отсутствия спроса на оздоровительные услуги.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑