Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ни кола, ни двора. Имуществом в семье губернатора Ямала владеют супруга и дети

Опубликовано: 21 апреля 2017, 16:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-служба губернатора Ямала распространила информацию о доходах и имуществе Дмитрия Кобылкина и его семьи.  Доход главы региона в минувшем году составил 20 млн. 107 тыс. 318 рублей, включая доход от продажи земельного участка  площадью 284 м2  в размере 1млн. 332 тыс. 500 рублей. Квартир, жилых домов, транспортных средств, зарубежной недвижимости, земельных участков и ценных бумаг у губернатора нет.

Доход супруги составил 33 тыс. 36 рублей. В собственности она имеет квартиру площадью 51,1 м2, земельный участок для садоводства и огородничества 1936 м2, а также легковой автомобиль «Лэнд Ровер».  В пользовании губернатора имеется 3-комнатная квартира в Салехарде площадью 89,1 ми имущество, принадлежащее супруге и детям.

Несовершеннолетние дети Кобылкина (дочь и сын) дохода в 2016 году не имели. Каждый из них владеет 1/3 доли земельных участков площадью 1931 и 3313 м2, а также 1/3 доли жилого дома 474,6 м2, жилого дома площадью 140,3 м2, жилого дома 277,9 м2.

В фактическом пользовании детей имеется 3-комнатная квартира в Салехарде площадью 89,1 м2 и имущество, принадлежащее матери.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1896
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Навальный пишет:

    Что то тут не так, проверю.

  2. Сибирячок пишет:

    Бедненький)))) Может ему материальную помощь на приобретение квартиры выдать, лямов так 30.

  3. маша пишет:

    А что это он все на детей и жену, не уж то органов боится?

    • Николай Быков пишет:

      «Чуить кошка, чью мясу кушаить»…
      Опаску имаить, шо заарестують имушшисьтьву-ти, вот и хорониться,
      Митька-Хороняка!…

  4. .Владимир. пишет:

    То,что Кобылкин баснословно богат, знают многие! Просто он умеет очень и очень тщательно прятать наворованное! Пример, его бывший заместитель , жулик Мицкевич до 10 раз в месяц ( в среднем) по году посещал Швейцарию!

  5. Анна. пишет:

    А ,вообще, Гайзер и Хорошавин , просто дети ,по сравнению с нашим Димоном!

  6. Уродство пишет:

    Все знают, что живет он в загородном доме, в который из бюджета вытянул миллионов 40, с территории бывшего гостинничного комплекса выгнал всю челядь, наслаждается княжением. На территорию ни кого посторонних не пускают. Построили отдельные отчистные и газопровод. Быт устроен хорошо! Только мыслей в голове нормальных, в этой чудесной обстановке, не рождается. Только о том как замутить новые схемы, молодец!

    • костя пишет:

      Так вот куда все деньги в рамках проекта Чистая вода пошли! А газовыми баллонами не пробовал пользоваться!

  7. СЕЛО ТОЛЬКА пишет:

    ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ФОНД ИНТЕРЕСНО-СКОЛЬКО АКЦИЙ НОВОТЭКА ОН ИМЕЕТ?

  8. Александр.. пишет:

    Сразу , после назначения на должность в, в2010 году, была создана группа по » освоению» бюджетных средств , в составе: Мицкевич, Холдовский , Боркун , Крюк, Отдельно была создана группа , которая выводила деньги из бюджета , миную казначейство , через вновь ,специально , созданные фонды . Во , взаимодействии с олигархами — мошенниками Биковым и Бобровым , с всяческими правовыми нарушениями , незаконно была в СРОЧНОМ порядке создана компания » Ямалкоммунэнерго». Это основные источники доходов нашего «эффективного»! Ну а сколько денег эти группы похитили за эти годы из бюджета , подсчитать не составит особого труда! Да, забыл! За прикрытие отвечают : прокурор Герасименко и Свидлов( счетная палата) !

  9. НОЯБРЬСК пишет:

    ЕМУ ЧАСТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СНИТСЯ ХОРОШАВИН

  10. злюка пишет:

    как закономерность скоро разойдутся ,как депутаты и члены правительства и будет совсем бедны ,бедный губернатор.

  11. Николай Быков пишет:

    Сейчас соберёмся со школьниками, доделаем горелку на твёрдых видах органических топлив, что делаем из консервных банок и подарим Митьке-губернатору.
    Пушшай суп себе варит, картошечки пожарит, чайку кипятит…
    К следующей зиме, сделаем ему обогреватель инфракрасный. Шибко экономичный. Горелочку к нему подцепит, К потолку палатки, или — чума, подвесит…
    В тепле жить будить.
    Живой человек, всё-таки…
    Жалко его, бедненького, нищщасьнинькава, одинокого сиротинушку горемычного!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑