Среда, 26 апреля 2017 18+

Комментарии:

Алкоголь из-под полы. Таксисты Салехарда зарабатывают не только на извозе

Опубликовано: 21 апреля 2017, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В столице Ямала таксисты продолжают продавать спиртные напитки в ночное время. Об этом начальник городской полиции Дмитрий Соловьев сообщил на заседании комиссии по борьбе с контрафактом. С начала года зафиксировано 17 незаконных продаж.

Работники магазинов тоже нарушают закон, продавая алкоголь подросткам. Один из продавцов повторно продал спиртное несовершеннолетнему. А это уже уголовно наказуемое нарушение.

Случаи заболевания салехардцев сальмонеллёзом в прошлом году, подтолкнули начальника салехардского отдела защиты прав потребителей Оксану Широкову, выступить с инициативой: субъектам розничной торговли продовольственными товарами предлагается один раз в квартал собираться на совместные совещания. По словам Широковой, в 2016 году специалисты Роспотребнадзора проинспектировали 28 продуктовых магазинов. Из 13 тонн проверенного мяса из оборота изъято 165 кг «просрочки». Из тонны проверенного молока выявлено всего 8 литров «подделки». Полностью качественными оказались: алкогольная и масложировая продукция, рыба, кондитерские изделия и детское питание.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто будет исполнять, добровольные народные дружины или власть?:

    Необходимо создавать условия для занятий, отдыха,воспитания культуры и спорта населению.. Прекратить все виды рекламы генного оружия против Народа (табака, алкоголя и тем более наркотиков, генномодифицированных продуктов и подобного), Запретный плод сладок..

  2. Схд:

    постоянно вижу как таксисты продают алкоголь подросткам, звонила в полицию, но полиция так вяло реагирует и этот же таксис приезжает и опять продает алкоголь подростку.

  3. Александр:

    В своем желании заработать напрочь забыли, что самый простой способ борьбы с алкоголизмом это бесплатный доступ в спортивно-развлекательный комплекс. И ненадо здесь говорить о библиотеках. К книгам можно добраться не выходя и дома через мобильное устройство.А вот посетить спортзал и самостоятельно заниматься спортом в настоящее время практически невозможно. Не каждый может себе позволить платить за занятия А потом начинают сетовать на торговлю спиртным в ночное время да наркоманию.Будет доступ к ведению здорового образа жизни и нужда в карательных методах воздействия на людей отпадет.А призывы к созданию дружин и т.п. Это еще одна кормушка.

  4. НАСТ:

    Шо, только проснулись, глаза раззули? Всегда и во все времена спиртное можно было купить без проблем но с определённой наценкой у таксистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика