Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Трагедия на буровой. На Мессояхском месторождении погиб рабочий

Опубликовано: 20 апреля 2017, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по Тазовскому району проверка по факту гибели рабочего ООО «Премьерстрой» при производстве работ на Мессояхском нефтяном месторождении.

На данный момент следствием установлено, что 18 апреля на территории Мессояхского месторождения в Тазовском районе, примерно в 250 км от райцентра Тазовский, производились  работы по бурению скважин. Около полуночи 23-летний разнорабочий, находясь в непосредственной близости от работающей буровой установки, получил травмы несовместимые с жизнью. Мужчина погиб на месте происшествия.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, опрос очевидцев, а также иные следственные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2827
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    А чье месторождение? Какай нефтяной компании?

  2. Мистерия.. пишет:

    Пишут, где-то рядом в приснопамятные времена гремели испытательные подземные ядерные взрывы. Может это итоги настоящей деятельности невидимых нами невооруженным взглядом «барабашек, полтергейстов, гарпий и фурий», у которых теперь под землей проблемы? Как бы их «закатать» обратно в Подземный Мир?

  3. маша пишет:

    Интересно, компания как-то оплачивает родственникам ущерб? Парень совсем молодой….

  4. Покемон пишет:

    Роснефть, чел не стал фоткать
    Но кипишу там было море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑