Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Ситуация сейчас напряженная». Найдут ли ямальские власти деньги на очистку озера Ханто?

Опубликовано: 20 апреля 2017, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские депутаты и общественники обсудили экологическую проблему местного озера Ханто, сообщает Ноябрьск-24. Чтобы очистить его от загрязнения, нужны немалые средства. Но прежде чем их выделять, необходимо выяснить причины и найти источники загрязнения. К такому выводу пришли местные власти, депутаты ЗС ЯНАО и общественники. Когда начнутся работы, пока неизвестно.

 «Что касается выделения бюджетных средств, все знают, что финансовая ситуация сейчас напряженная и без четкого обоснования мы не можем просить какие-либо деньги», – заявил депутат Законодательного собрания ЯНАО Дмитрий Жаромских.

Он пообещал задействовать в этой работе департамент по науке и инновациям и департамент природопользования. Власти Ноябрьска планируют привлечь горожан к обсуждению судьбы озера Ханто.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

574
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    У Михельсона завалялись.

  2. Как нас дурят.. пишет:

    Денег нет? Напечатайте, какие проблемы у великой России.. Могут быть проблемы с нефтью, газом, но деньги-то это информация, бумага.. Станков печатных нет? Нарисуйте….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑