Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Разбойники с большой дороги. Двоих ямальцев будут судить за убийство водителя и кражу автомобиля

Опубликовано: 20 апреля 2017, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя  завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города. Оба мужчины обвиняются в разбое,  краже и убийстве.

Следствием установлено, что в январе прошлого года обвиняемые, испытывая финансовые затруднения, решили украсть и продать грузовой автомобиль . Подыскивая подходящий вариант, они неоднократно выезжали в ночное время в город.  В одну из ночей разбойники приметили автомобиль «КАМАЗ», которым управлял водитель ООО «Дортстройсервис». Злоумышленники остановили автомобиль под надуманным предлогом, выманили водителя на улицу, где один из обвиняемых отвлек внимание потерпевшего на себя, а другой в это время нанес ему металлическим предметом множественные удары по голове и рукам, которыми он её прикрывал. Тело убитого они спрятали под снегом на обочине автодороги «Коротчаево-Новый Уренгой», где его весной случайно обнаружил местный житель. Автомобиль мужчины угнали в Губкинский и продали знакомому предпринимателю.

В ходе предварительного следствия злоумышленники давали частичные признательные показания, обвиняя друг друга в убийстве. Следователями выполнен большой объем необходимых действий, направленный на установление вины и роли каждого в совершенных преступлениях.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. "Не все, но каждый "почувствует". "Истины" от Кличко.. пишет:

    На Юго-востоке в районе Челябинска и далее уже активно промышляет «братва». Знакомый водитель рассказывал, что ситуация мало, чем отличается от «лихих» 90-х

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑