Среда, 16 августа 2017 18+

Комментарии:

Медали и почётные звания. Ямальские общественники отмечены властью

Опубликовано: 20 апреля 2017, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня общественная палата Ямала отметила 10 лет своего существования. Торжества по этому случаю прошли в Салехарде. Вице-губернатор Ирина Соколова зачитала приветствие Дмитрия Кобылкина:

«За время своей работы общественная палата Ямала стала открытой и доступной площадкой для конструктивного диалога между гражданами и представителями власти, бизнес-сообществом и общественными организациями. Наработанный опыт и реальные достижения общественной палаты позволяют расширять её возможности, укреплять экспертный потенциал законотворческой общественной и публичной деятельности, а также воплощать социально значимые проекты и программы».

Члены общественной палаты получили награды из рук вице-губернатора. За многолетний труд и значительный вклад в социально-экономическое развития округа звания «Почетный гражданин ЯНАО» удостоен заместитель директора «Северного издательства» Юрий Кукевич. За значительный вклад в развитие гражданского общества в регионе медалями «За гражданскую инициативу» награждены Дмитрий Заякин и Лилия Горохова.

В деловой программе торжеств значится проведение свободной дискуссии.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1545
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор Гузь:

    Стесняюсь спросить: а в зачет медали «За гражданскую инициативу» очень высокооплачиваемому Председателю Общественной палаты ЯНАО Дмитрию Заякину засчитали срыв им якобы по техническим причинам назначенного им же на 08.11.2016 заседания-слушания в режиме видеоконференцсвязи по моему Обращению как жителя города Ноябрьска к председателю Заксобрания ЯНАО Сергею Ямкину «О значительном наполнении регионального бюджета ЯНАО на 2017 год с дополнительным привлечением крупных инвестиций»?

  2. От Народа:

    Такие заявления иногда можно услышать: «Я от народа». Народ редко ходит на работу в белых рубашках, замараешься в момент(понимаю, что это внешняя сторона вопроса). Врачи-хирурги заменили белые халаты на зеленые, так это практичнее. Видел смешную карикатуру на коллектив индивидов, собравшихся в дальнее плавание: каждый «представитель» взял в поход штурвал (руль), редко, кто догадался захватить весла..

  3. Леонид:

    Общественная палата и народ так же далеки друг от друга, как я и граница китая. Палата сама с собой поиграла, сама себе выписала, сама себя наградила.

  4. весна:

    Сами себя, любимых, награждают, сами с собой диалоги ведут…..Смех да и только…. Но денежки за счет налогоплательщиков отстегивают не слабо!

  5. проходила:

    Вот это и многое другое, позорное для ямальских чиновников выкладывается в разных социальных сетях. Как стыдно, позорите Ямал и страну

  6. Алексей:

    Им хоть нассы в глаза, скажут Божья роса.

    Лгали, лгут и будут лгать…..
    Брали, берут и будут брать…..

    Напоминает Брежневский застой. Ещё бы в губы, в засос с кобылкиным целовались)))))))

  7. Ямал:

    Итогом разобщения населения страны стала «общественная палата», деятельность которой видна только немногочисленному сообществу.

  8. Светлана:

    А нынешняя палата вообще позабавила, набрали тех, кто вообще двух слов связать не может, не говоря уже о том, что бы защитить права общественности. Куда смотрит Губернатор, люди в общественной палате недалекие, ограниченные не только в суждениях, но и в инициативах. Смех да и только!

  9. Ноябрьск:

    В Ноябрьске все улыбаются, кто вошел от нашего города в Общественную палату, неужели у нас нет достойных людей, кто вообще выдвигал этих претендентов, надо прокуратуру подключить пусть проверят документы, подписи. Такого позора для Ноябрьска еще не было!

  10. Мамы детей инвалидов Ноябрьска:

    Ноябрьск как всегда отличился или Заякин набрал себе без ропотных членов, что могут сделать люди, которых в городе никто не знает, кроме 20 членов организации, они то у себя в обществах порядок сначала навели бы, а потом куда то выше поднимались, сами себя выдвинули, члены организаций их и не знали о их продвижениях. Мы, инвалиды против таких избранников.

  11. репл:

    Приспособленцы на подачках за молчание в тряпочку для жидкости преданности (моча,слезы,сопли и другие субстанции — какая конкретно, зависит от тренинга и стажа индивидуума-общественника).

  12. Ямалец:

    Самопиар. Сделали красивое селфи, потусили и разъехались. Напрасная трата бюджетных средств на их перелеты и проживание.

  13. Ямалец:

    Написали петицию в прокуратуру ЯНАО, пусть проверят всех тех, кто прошёл в общественную палату, посмотрим какой такой народ их выдвинул.

    • тоже:

      Про отряд в синих робах под командой дачника-любителя рыбалки смешно сказал. Не забудь сообщить результат, точнее, его отсутствие и посмеемся вместе.

      • Результат?:

        Общественники ничего не решают и от них это никто не требует.. Они в подтанцовке.. Чтобы совсем уж скучно не было..

  14. Богдановский Сергей Викторович:

    Здарова бойцы! Очень рад всех видеть и слышать. Что не перевелись еще активисты которые следят за новостями общественной палаты. Всем кто так рьяно поливают грязью и критикует ещё не начавший работать состав общественной палаты предлагаю подключиться и проверить работу общественных организаций. Конкретно поганая. Провести несколько дней с председателем проверить документы посмотреть кто его выдвигал за что и В чём заключается его деятельность. Также готов принять все предложения касающиеся социальной социальной сферы работы и трудовых отношений. Когда вместе с вами поработаем вместе с 2. Тогда и будет видно Кто на что способен и кто чего стоит. Мой телефон 8 909 100 95 04. Сейчас нахожусь на семинаре обучаюсь сертификации по доступной среде. Смогу ответить и буду в Ноябрьске после Первого Мая

  15. Салехардец:

    Первый раз слышу о таких , что за таганай?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑