Среда, 26 апреля 2017 18+

Комментарии:

Депутаты Госдумы РФ от Ямала отчитались о доходах и имуществе

Опубликовано: 20 апреля 2017, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы сведения о доходах и обязательствах имущественного характера депутатов Госдумы РФ за 2016 год.

Исходя из представленных данных, доход ямальского законодателя Григория Ледкова составил 5 млн.458 тыс. рублей. Его супруга получила всего чуть больше 12 тыс. рублей. Их трое несовершеннолетних детей доходов не имеют. В долевой собственности семьи Ледковых две квартиры, площадью 74,7 и 62,6 м2, в пользовании, на время исполнения главой семейства полномочий депутата, квартира в Москве (147,5 м2). Депутат владеет также двумя автомобилями Шевроле Тахо и Тоyota Land Cruiser 200.

Ещё у одного депутата Госдумы РФ от Ямала – Владимира Пушкарёва доходы поскромнее  — 4 млн. 214 тыс. рублей, но он и депутатствует только с осени прошлого года,  до этого его основным местом работы было НП «Российский центр освоения Арктики». Его супруга задекларировала 1 млн. 47 тыс. рублей. В собственности у депутата квартира 36,6 м2. Супруги Пушкарёвы совместно владеют земельным участком, площадью 644 м2 и домом (76,1 м2). В пользовании у Пушкарёва, на время исполнения им полномочий депутата, квартира в Москве площадью 85,1 м2. Супруга владеет легковым и грузовым автомобилями.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша:

    А зачем Ледкову такая огромная квартира в Москве? В столице жилплощадь дорогая, а сейчас кризис. Экономить надо всем. Или он в ней чум поставил?

  2. павлик:

    Все мало! Когда уже нажрутся. Только теплое местечко так все и пошло. Попал в струю.

  3. Правда:

    Во власти либералы. А это понятие — синоним троцкизма и фашизма. Когда избиратели перестанут ждать от депутатов исполнения их воли создание справедливого государства. Даже сильное государство не всегда справедливое. Когда мы поумнеем и поймем, что всех нас власть держит за лохов. Цель их одна-уничтожить нас, а затем и Россию с нашей же помощью. Впереди великий праздник День Победы, наши деды и подумать не могли, что они отдали свои души за «такое» будущее. Что Ты сделал для защиты нашей Родины от либералов-фашистов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика