Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

А где же уточки? Жители Ноябрьска так и не дождались обещанного парка

Опубликовано: 20 апреля 2017, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители нефтяной столицы Ямала вспоминают, как несколько лет назад в 2012 году их приглашали на публичные слушания. Речь шла о строительстве и обустройстве Детского парка.

Горожане сетуют, как власти обещали пруд с уточками, велосипедные дорожки и еще много необычного. И все это планировалось построить за 2-3 года. Сегодня ноябряне сетуют, что за эти годы в городе так и не появилась новая зона для отдыха с детьми. Единственное место, где можно спокойно прогуляться с маленьким ребёнком вдали от городского шума, детский парк, обсуждают пользователи соцсети «ВКонтакте».

Ирина Регул:

«Да для нашего не бедного региона и города единственное место отдыха, и зимнего и летнего, в недостойном виде. На Масленицу ни одного био-туалета не поставили, в кафе перестали пускать, а ведь столько детей было, ни согреться ни по нужде (хотя сам праздник очень понравился-спасибо). Про снег уж и писать не хочется…

Альберт Грибанов:

«На Кобылкина надо уже выходить,если от главы города не какого прока».

Наталья Макарова:

«Ирина, а про то что обещали реконструкцию естественно новый мэр не вспомнит — обещаний таких он не давал…»

Ирина Регул:

«Наталья, да, новый мэр как-то на светофоры больше налягает».

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

593
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Дык писали уже где-то, что там цена вопроса 600 млн.

  2. Л89 пишет:

    600 млн. в парк какой-то вбухать? Это ж сколько по карманам они растащат? Лучше на дороги их пустить. Пусть даже большую часть в карманы положат, зато по нормальным дорогам пару лет поездим)Когда такое было?

  3. Ксюша пишет:

    Уточки будут плавать на новом фонтане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑