Воскресенье, 17 января 2021 18+

Комментарии:

Проезд подорожал. На Ямале началась продажа билетов на водный транспорт

Опубликовано: 19 апреля 2017, 15:44 | Служба новостей ЯмалPRO

«Северречфлот» открыл продажу электронных билетов по трём пассажирским речным маршрутам. Это направления: «Омск – Тобольск – Ханты-Мансийск – Салехард» и обратно, «Салехард – Ханты-Мансийск – Тобольск» и обратно, «Берёзово – Мужи — Салехард» и обратно.

Практически на всех маршрутах, по сравнению с прошлой навигацией, цены на билеты подорожали. Теперь стоимость одного места в каюте I класса от столицы Ямала до Тобольска составит более 4 тыс. рублей, в каюте III класса — 1 200 рублей. Как сообщает пресс-служба «Северречфлота», речное сообщение будет открыто в конце мая. Первые теплоходы «Механик Калашников» и «Родина» отправятся на Ямал 28 мая и 2 июня. Билеты продаются на официальном сайте компании-перевозчика severflot.ru.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

994
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑