Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ни снегоболотохода, ни денег. Ямальцы продолжают спонсировать мошенников

Опубликовано: 19 апреля 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Надымского района обратилась женщина с заявлением о том, что мошенники украли с её банковской карты 70 тыс. рублей.  Пострадавшая поведала, что ей на сотовый телефон позвонила девушка, которая представилась менеджером службы безопасности банка. Звонившая сообщила, что с принадлежащей надымчанке банковской карты мошенники пытаются снять денежные средства. Для блокировки действия неизвестных лиц ей необходимо назвать номер банковской карты, код, указанный на оборотной стороне карты, а также коды из СМС-сообщений. Доверчивая предоставила все сведения, в результате с ее банковской карты было списано более 70 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ещё одно уголовное дело возбуждено по факту мошенничества в сети интернет. 45-летний надымчанин увидел на одном из сайтов объявление о продаже снегоболотохода. Продавец по телефону пояснил, что необходима 100%  предоплата. После того, как они обменялись по электронной почте копиями документов и оформили договор купли-продажи, заявитель перевел на счет предполагаемого продавца 550 тыс. рублей. Впоследствии он перестал выходить на связь, товар не доставлен. Мужчине причинен крупный материальный ущерб.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все пройдет, и это тоже пройдет пишет:

    Кому сейчас легко… Люди без работы, многие имеют нищенские зарплаты их жалко.. Фраза «все пройдет, и это тоже пройдет» , была написана на кольце царя Соломона. Согласно легенде, однажды царь Соломон обратился за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» . В ответ на это мудрец передал ему кольцо: «Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет! “ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» . Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но как гласит легенда, однажды Соломон, взглянув, как обычно, на кольцо, не успокоился, а напротив — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше, но заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…» . Царь успокоился и больше не расковался с кольцом никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑