Понедельник, 21 августа 2017 18+

Комментарии:

У «Заботы» день рождения. Праздник отмечает весь Ямал

Опубликовано: 18 апреля 2017, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня исполняется два года со дня запуска на Ямале проекта единороссов «Забота». Во всех городах и районах округа пройдут праздничные мероприятия — тематические встречи, торжественное вступление в проект новых участников, вручение дисконтных карт, круглые столы.

За это время дисконтные карты получили более 47 тысяч ямальцев – это 75% от общего числа получателей, с гордостью сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Справка «ЯмалPRO»:

Цель проекта «Забота» сохранение общественной стабильности и снижение социальной напряженности в условиях роста цен на товары первой необходимости, социальная поддержка отдельных категорий граждан. Дисконтная карта «Забота» даёт право её владельцу получать скидки в магазинах, торговых сетях, аптеках, автозаправках, фотоателье и др. Размер скидки определяется и согласовывается отдельно с каждым предпринимателем, но не может составлять менее 3%.

Некоторые предприниматели установили от 5 до 10% скидки. Тем не менее, быстро растущая инфляция «съедает» всю «заботу». По данным Тюменьстата, потребительские цены на Ямале только в прошлом году выросли на 6,9 %.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да, уж:

    «Цель проекта «Забота» сохранение общественной стабильности и снижение социальной напряженности в условиях»… тотальной КОРРУПЦИИ во всех эшелонах власти.. Ну-ну….

  2. Я так думаю:

    По случаю именин всем держателям карты 100% скидка.

  3. мер:

    А ямальским чиновникам не стыдно, получая миллионы, давать скидку с размером инфляции. Конечно подачка проще, чем поработать над снижением цен и повышением доходов населения. А народ у нас за копейку ноги готов целовать миллионерам. Народ проснись, ты должен иметь с природных богатств гораздо больше!!!

    • Частник:

      Это не чиновники дают скидку, а обычные предприниматели, и скажите им хотя бы за это спасибо! Это чисто по-человечески делается!

  4. Надымчанин:

    Одним полный пансион с бесплатным проездом до Москвы и обратно на выходные и годовым доходом в 35 млн. руб в год, всем остальным карта Забота.

  5. пенсионерка:

    При торговой наценке в любом ямальском магазине от 45 до 70 % едроссы очень ошибаются, полагая, что, допустим, при чеке на 1 тыс. скидка 3 % 30 руб. снижает социальную напряжённость.

    • ПАША:

      Скидки делает магазин.Некоторые достойные торговые точки делают скидки сами и 10 и 15 %.Устраивают распродажи и этот процесс идёт сам по себе просто по экономической целесеобразности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑