Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Тяжкий вред здоровью. Пьяная ссора закончилась уголовным делом

Опубликовано: 18 апреля 2017, 16:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В отдел полиции по Пуровскому району поступила информация из больницы г. Тарко-Сале о том, что к ним для оказания срочной медицинской помощи доставлен 37-летний мужчина, у которого медики диагностировали многочисленные травмы (ушибы и переломы). Такие телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления, им оказался ранее судимый житель города Тарко-Сале 1989 года рождения. Установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков, между мужчинами произошла ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений, во время которой злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами в область головы.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью».

28-летний подозреваемый признался в содеянном, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

533
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Санитар леса пишет:

    Хорошо бы не пили, но кто их научит, может школа жизни.. Дорогое «удовольствие». Говорят на собственные грабли наступают до тех пор, пока они не сломаются, но… убить же может.. Тут фифти-фифти..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑