Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Проект за 19 миллионов рублей. На базе «Озёрного» всё-таки будет онкоцентр

Опубликовано: 18 апреля 2017, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство ЯНАО ищет подрядчика для разработки проекта онкологического центра на базе бывшего санатория-профилактория «Озерный» в Ноябрьске.

Согласно конкурсной документации,  размещённой на сайте госзакупок, на проведение работ, включающих проектирование и комплексное обследование здания, дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО готова потратить 19,3 млн. рублей.

Предполагается, что в онкобольнице откроется приемное, онкологическое, паллиативное отделения и отделение лучевой диагностики. Медицинское учреждение собираются оснастить маммографом, аппаратом МРТ, компьютерным томографом, рентгеном и аппаратом УЗИ.

Добавим, что ранее окружные власти намеревались сдать онкоцентр в 2017 году, теперь срок передвинут на 2019 год.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

627
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид пишет:

    В итоге окажется, что дешевле было бы новое здание построить. Но, городу с этим строением тоже надо бы что то делать. Поэтому онкоцентр не такая уж плохая идея.

  2. Привет всем! пишет:

    Не будет ничего перечисленного. На Ямале «незавершенки» на 100 миллиардов рублей. Как заявил Губернатор, все недостроенные объекты пустят в эксплуатацию сразу после выборов «в 2018 году» в понедельник в 6 утра. Не пропустите и не проспите. На всякий случай поставьте будильник..

  3. Яна пишет:

    В спидцентр Нееловым вбухано 2 миллиарда. 6 этажей и всего 40 коек и 3 стационарных больных. А тут за 19 миллионов желчью обрызгали Кобылкина. Зачем????

  4. Костя пишет:

    Спасибо и за СПИД центр, и за то,что думают об онкоцентре. Только тот кто не болел может тут рассуждать. Нам нужен онкоцентр. И хорошо,что в Ноябрьске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑