Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не хотел делиться с государством. За неуплату налогов на Ямале будут судить бизнесмена

Опубликовано: 18 апреля 2017, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Сибирская Нано Компания». Мужчина обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

Следствием установлено, что в период с июля по декабрь 2015 года руководитель некоммерческой организации включил в налоговую декларацию заведомо ложные сведения. Госказна недополучила более 12 миллионов рублей.

С целью сбора доказательств вины директора ООО «Сибирская Нано Компания», проведен осмотр места происшествия, изъята и исследована бухгалтерская документация организации, установлены и допрошены свидетели. В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал в полном объеме и частично — в размере 1 млн. рублей — возместил вред, причиненный бюджету РФ.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

569
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Квартиросъемщик пишет:

    ВНИМАНИЕ жителям Пуровского района. На сайте Сбербанк Онлайн с 2012 года по настоящее время (уже 5 лет) зарегистрирована организация, прекратившая существование РИЦ Пуровского района (прошу не путать с ЕРИЦ Пуровского района), собирающая коммунальные платежи со всех жителей Пуровского района. Если переведешь туда деньги(случайно), обратно их не получишь! Известны случаи перевода сумм в размере сотен тысяч рублей, по которым решение по возврату не принимаются. Классная коррупционная схема, до которой власти нет никакого дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑