Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

На Ямале создадут свою службу «112». Опытный участок появится в Салехарде

Опубликовано: 18 апреля 2017, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде прошло заседание межведомственной рабочей группы с участием представителей органов госвласти регионального и федерального уровней, а также ямальского филиала «Ростелекома».

Главная тема – развитие на Ямале системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112». Создание и использование системы требует комплексного, межведомственного взаимодействия различных федеральных органов власти, органов власти округа. На сегодняшний день проведены все организационные мероприятия для ввода системы в опытную эксплуатацию уже в этом году. Подготовка диспетчерского персонала системы «112» будет осуществляться по специально разработанной программе на базе учебно-методического центра в Ноябрьске.

С 17 по 23 апреля на базе окружного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности будет развернут опытный участок системы «112» для обучения диспетчерского состава всех дежурно-диспетчерских служб.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Когда это все закончится и нас перестанут грабить? пишет:

    «Силовикам» дорога, промышленности, занятости населения и медицине «редька». Ничего нового, все это мы уже видели и поняли, что всех нас разводят, как лохов. У олигархов будет и ЧВК и спецслужбы и медицинская помощь мирового уровня. Радоваться тут нечему. Запись на прием к стоматологу в муниципальной поликлинике с персоналом в сотни человек не более 2-х человек в день, на которую нужно отстоять несколько часов. Самим-то не противно?

  2. Стас пишет:

    Ж..па будет это. Помяните мое слово.

    • Миха пишет:

      Понятное дело, но с этой ж.пы, как всегда, представители госвласти снимут бюджетные денежки себе в карман, а она, голенькая, будет ждать до следующего раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑