Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Урны не убирают. Аэропорт Ноябрьска встречает гостей мусором

Опубликовано: 17 апреля 2017, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В группе «Жалобная книга» социальной сети «ВКонтакте» жительница города разместила фотографии, которые она сделала на остановочном павильоне. На них видно, что остановка общественного транспорта в аэропорту либо давно не убиралась, либо превратилась в настоящее отхожее место. По словам возмущенной женщины, раньше здесь было намного чище.

«Вопрос к людям, которые должны, но не убирают автобусные остановки. Как вы думает, какое первое впечатление у людей, которые прилетают в наш маленький, уютный город? Администрация города Ноябрьска, скажите пожалуйста, фирма которая убирает город вообще есть? До апреля видно было работу, даже если утром мусор был, то в обед уже было чисто! Я молчала пол апреля думала всё наладиться, но сил уже нет молчать!»

По словам жителей города, мусор – не единственна проблема остановочных комплексов Ноябрьска. Весной в них полно льда, воды и ещё непонятно чего.

«Стояли торговые точки, нет, кому-то сильно мешали. Был порядок, можно было погреться, а теперь свинство, да и только. Всё для человека, всё во благо человека».

Некоторые горожане не согласны с тем, что во всех грехах стоит винить лишь коммунальщиков. Во многих случаях виноваты сами люди и плохо воспитанные дети, которые привыкли мусорить. Хотя, и ребенку понятно, если мусор выкинуть некуда, его будут бросать прямо под ноги.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жду автобус пишет:

    согласен с последним абзацем — свинячить это привилегия современности. Хотя, с другой стороны, проблему нужно решать — пишите в Севердорстрой. они же должны убираться… правда, суда по сообщению автора из ВК — они все в соцсетях. потому и убирать некому. 🙂

  2. злюка пишет:

    на всех остановках в городе такое ,насквозь ветер продувает ,снега на входе намело а сейчас все обледенело зайти можно в данные комплексы с риском для жизни каждый раз ЖАБ говорю, что про нее думаю.

  3. МЕСТный пишет:

    Слава Романову! Слава!

  4. Анна пишет:

    Кто должен убирать остановку в Аэропорту?

  5. Злюке пишет:

    Да уж не говори. Те остановки,ко то время были точно напоминали советские общественные туалеты,эти хоть красивые,аккуратные,стильные. Что грешить Богу? Лично мне нравятся остановки и в одном типе по всему городу. Красивые,стильные,добротные. Не любишь Белоцкую,так и скажи,при чем тут остановки? А то,что нагадили в них,то наверно такие же злюки как и ты сам или сама. Не люблю когда придираються с людям без причины. Типа в старых остановках тебя не продувало. Хоть бы не лукавит в святые дни пасхальные. а при Белоцкой такого срачельника, конечно,не было. Был порядок. Это факт.

  6. Людмила Сергеева пишет:

    Да вы уже заколебали, оставьте Белоцкую хоть в покое.спасибо ей за все. Сколько делалось и сделано ее командой! Хоть общались по-человечески с людьми! Жить было приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑