Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Руководство Тазовской больницы наказали за малолетнюю беременную

Опубликовано: 17 апреля 2017, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель главного врача Тазовской ЦРБ привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

Прокурорской проверкой установлено, что в сентябре 2016 года несовершеннолетняя обратилась в тазовскую ЦРБ в связи с беременностью. Срок составлял 12 недель. Беременной девушке не было 16 лет. Заместитель главврача не сообщила в органы внутренних дел и комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, о возможном совершении преступления в отношении несовершеннолетней. О беременности девушки правоохранительным органам стало известно после посещения семьи инспектором по делам несовершеннолетних.

Прокурор района вынес в адрес главного врача больницы представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Заместитель главврача привлечен к дисциплинарной ответственности. По факту беременности несовершеннолетней возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1095
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Так должно быть пишет:

    Нормальная работа Прокурора, нет вопросов..

  2. Санек пишет:

    А как врачебная тайна и анонимность??? Какое дело прокурору до беременности девушки? Какое уголовное дело по факту беременности? Вы лучше за настоящими преступниками следите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑