Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Покусились на святое. В ямальском райцентре школьницы украли ящик для пожертвований

Опубликовано: 16 апреля 2017, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Пуровского района поступило сообщение о том, что из помещения одного из магазинов Тарко-Сале пропал ящик для пожертвований, в котором находилось около 3 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

После просмотра записей с камер наблюдения, полицейские по горячим следам установили четырёх несовершеннолетних, причастных к хищению. Ими оказались ученицы двух школ районного центра, 2003 и 2004 годов рождения, ранее не состоящие на учете в полиции. Малолетние воровки были доставлены в ОМВД России по Пуровскому району вместе с родителями, где дали признательные показания и раскаялись в содеянном.

Несовершеннолетние рассказали, что увидев в ящике для пожертвований деньги, они решили его украсть. После этого подростки разделили «добычу» и потратили на личные нужды.

Действия школьниц квалифицированы по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Школа жизни пишет:

    Дети — «умнички»! Сейчас в среде молодежи основательно укрепилось понятие о быстром обогащении любыми путями. Девочки не виноваты, это аттестат зрелости и результаты работы государства на детские мозги. Наши олигархи, «прорывшие своими руками и лопатой 10 кругов траншей вокруг Земного шара» и получившие за это свой многомиллиардный гешефт, тому пример. Детишки-прилежные ученицы, но оценка за содеянное только 3 с минусом. Если бы ученицы не попали в камеры видеонаблюдения, я бы поставил им 4, до 5 не «дотягивают», т.к. сумма похишенного незначительноя, можно сказать «смешная»..

  2. О, как! пишет:

    Делиться нужно! Детишки «ушлые», все потратили на себя, но неопытные. Нужно было «смотрящему отстегнуть». Глядишь, пронесло бы (до следующего раза). Думаю они не пропадут, в обед в тюрьме «макароны дают».

  3. НОЯБРЬСК пишет:

    БАТЮШКА-ПОП НА ЛЕНД КРУЗЕР СОБИРАЕТ-ПОБИРАЕТСЯ А ЭТИ МАЛОЛЕТКИ КИНУЛИ ЕГО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑