Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Российские чиновники раскрывают декларации. Одними из первых о доходах и имуществе отчитались ямальские сенаторы

Опубликовано: 15 апреля 2017, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Началась публикация информации о доходах и имуществе российских чиновников за 2016 год. Первыми из ямальцев эти данные раскрыли члены Совета Федерации РФ Юрий Неёлов и Александр Ермаков.

Экс-губернатор Ямала задекларировал годовой доход в сумме 15млн. 439 тыс. рублей, что почти на 3 млн. рублей больше, чем годом ранее. Что касается имущества, то здесь у Юрия Неёлова всё стабильно. По сравнению с 2015-м ничего не изменилось. Напомним, он владеет четырьмя большими земельными участками для ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ) общей площадью около 230 тыс. м2. Также у него в собственности имеется земельный участок под ИЖС, площадью более 3 тыс.м2, три жилых дома и одна квартира. Во владении находится транспорт: автомобиль Мицубиши, катер и моторная лодка.

Александр Ермаков задекларировал 5 млн. 116 тыс. рублей. За год он потерял более 1 млн. рублей дохода. Его супруга также потеряла в доходах: 1 млн. 425 тыс. рублей, против 2 млн. 334 тыс. рублей годом ранее. У четы Ермаковых в собственности имеется земельный участок для ведения ЛПХ, небольшой жилой дом и три квартиры. Из транспортных средств: внедорожник Тойота Ленд Крузер и Дельталёт Поиск 06.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1931
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "школьник" пишет:

    За «спецов» рад, что они не обеднели. Главное, чтобы не воровали, а жили на зарплату.

    • мер пишет:

      Ой не верится, что Неелов с его головой и связями имеет всего 15 миллионов. Ой не верю. Зарабатывает депутатством — да. А все остальное — показывать не стоит, тем более что все лишнее можно и на родственников записать.

      • "школьник" пишет:

        Молодежь «декларации» проверит на 3 поколения перед. Зачем все это чинушам, могли бы жить, как люди. Бедные у нас будут всегда, потому, что «сытые» не могут нажраться.

      • Ветеран Ямала пишет:

        Правильно заметили — «с его головой!». Потому округ в таких долгах и не был.

  2. Когда все это кончится, кто знает?.. пишет:

    Все «законно»(кто бы сомневался)..

  3. Петр пишет:

    Без смены концепции развития государства, Россия погибнет! Вопросы «экономического развития» Страны по приоритетам находятся на 4 (четвертом) месте https://www.youtube.com/watch?v=pgUaoQ3lYLI

    • Сергей пишет:

      Очередной болтун, рекламирующий ДОТУ, т.е. шарлатанство.

      • Николай пишет:

        Ну не всё пустое, что-то всё равно проясняет, или хотя бы систематизирует, но генерал Петров интереснее. И потом, немного бодрит, начинаешь вспоминать, что не все нас в мире любят, и уже очень давно. Опять же интересно сопоставлять с другими историческими источниками, правда как раз где-то посередине.

  4. Мистерия.. пишет:

    Естественный отбор. Каждому свое. Но выть будут все… Некоторые постараются не делать это при людно, но сути дела это не меняет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑