Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде штормовой ветер и гололёд. Школьники не пошли на занятия

Опубликовано: 14 апреля 2017, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Улицы ямальской столицы сегодня заметно опустели. Многие жители не припомнят, чтобы в середине апреля большинство школьников не пошли на занятия. Штормовой ветер с порывами до 16-18 метров в секунду и температура воздуха -17 градусов создают ощущение, что на улице все -40. Такая погода сегодня не только в Салехарде, но и во всем Приуральском районе.

Желая хоть как-то согреться, северяне поспешили на сайты прогнозов погоды, открывая странички теплых стран. С наслаждением и завистью они обсуждают плюсовую погоду в Дубае, где термометры показывают +39.

Добавим, по прогнозам синоптиков, морозы на Ямале будут стоять еще несколько дней. В отдельных районах температура ночью может опускаться до -33 градусов.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

764
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑