Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подозрительный пакет. Спецслужбы Ноябрьска опять подняты по тревоге

Опубликовано: 14 апреля 2017, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в дежурную часть Ноябрьска снова поступило сообщение о подозрительном предмете на остановке. На место прибыли представители спецслужб. Ничего опасного в пакете, который лежал в сугробе рядом с остановкой, не обнаружено. Как выяснилось, это просто мусор, который дворники убрали с улиц города. С начала недели это уже четвертый выезд правоохранителей на сообщения о бесхозных подозрительных предметах.

Кстати, в Санкт-Петербурге накануне вечером в руках подростка сработало взрывное устройство. По предварительной информации, мальчику оторвало кисти рук. По словам очевидцев, юноша поднял пакет около библиотеки, после чего произошел взрыв.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    В России может происходить, что угодно. Писали, что в каком-то пруду завелись пираньи, крокодилы, бегемот и прочая нечисть. С информацией люди «работать» не умеют, многие внушаемы, а часть из них больные на голову. Нам северянам не стоит прилюдно сходить с ума по всякому поводу, особенно властям, у которых в подчинении силовые структуры. Создавать неудобства в быту жителям не стоит. Интернету «рот не зашьешь», люди получили прививку и реагируют на мнимые угрозы адекватно. Человечество, как биологический вид, существует с незапамятных времен видело и слышало и не такое..

    • Артур пишет:

      Читатель, реагирование на подозрительные предметы, по звонку горожан, началось не вчера, и даже не позавчера. Периодически люди звонят на 112, и все выезжают. Я бы побольше видео камер поставил в общественных местах, да и подъездах то же. И преступность поможет снизить, да и с забывчивыми гражданами тоже профилактику можно проводить. У вас есть другие предложения,как реагировать людям на пакет на остановке, или тревожным службам на сообщение человека о таком пакете??

      • У меня одного из трех сыновей зовут Артур, если что... пишет:

        Люди внушаемы, чем больше им напоминают о чем-то, тем чаще это провоцируется. Всех людей планируют зачепировать, чтобы каждый шаг их был известен. Но кто это будет контролировать, может Вы? Вы высокоморальный и положительный человек? Кто это Вам сказал? И куда Вы эту информацию будете «сливать» и кому? В нашем либерально-фашистском и троцкистском государстве от власти можно ожидать чего угодно и все это будет подано под «соусом» безопасности и патриотизма. Правда не удивительно, что о справедливости почему-то помалкивают..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑