Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кражи и побои. В Тазовском районе растет подростковая преступность

Опубликовано: 14 апреля 2017, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Инспекторы по делам несовершеннолетних Тазовского района отмечают рост числа преступлений среди подростков, сообщает «Студия Факт». В этом году их подопечные проходят уже по четырем уголовным делам. За аналогичный период прошлого года было всего одно. В основном преступления совершаются в районном центре.

«В этом году на три преступления больше. Одно преступление особо тяжкое, два — средней тяжести и одно — небольшой тяжести. Преступления, которые совершаются на территории нашего района, это прежде всего кражи, причинение вреда здоровью», — сообщила Елена Приемченко, инспектор ГПДН ОМВД России по Тазовскому району.

На учёте в отделе по делам несовершеннолетних состоит 52 подростка, 8 из них зарегистрированы в этом году. Профилактика в таких случаях может сыграть положительную роль, считают специалисты, поэтому в школах сотрудники полиции и ПДН нередко проводят рейды и лекции.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

590
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑